vasilij 33 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи. Уменя не получаеттся в проектах соединить детали под углом 45, то есть на ус. Вы деляю деталь - рисует прямоугольник, а под 45 соединить никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи. Уменя не получаеттся в проектах соединить детали под углом 45, то есть на ус. Вы деляю деталь - рисует прямоугольник, а под 45 соединить никакДержите нажатым Shift и соединяете...1.zip Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Дополню.Если это конечно то о чем речь идет... Сначала через кнопку "форма" форму необходимую придаем, затем поворачиваем на нужный угол кнопкой "вращать", затем соединяем держа нажатым ШИФТ :rtfm2: В принципе форму можно не делать... Изменено 19 декабря, 2008 пользователем RIZEN Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 всем большое спасибо. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Еще добавлю чуток:выставляем угол вращения Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovus 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня возникла такая же проблема, нужно соеденить детали под углом 90гр., тобишь конец каждой детали обрезать под 45 градусов. Всё бы ничего, да вот деталь эта идёт форменная, и узором наружу а не во внутрь.Не знаю как справиться с этой проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова777 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а где её скачать можно?киньте ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а где её скачать можно?киньте ссылку пожалуйстаЕсли Вы имеете ввиду саму программу PRO100, то на сайте можно взять демо-версию: http://spb-pro100.ru...00_skachat.html(на варез ссылки запрещены!) Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня возникла такая же проблема, нужно соеденить детали под углом 90гр., тобишь конец каждой детали обрезать под 45 градусов. Всё бы ничего, да вот деталь эта идёт форменная, и узором наружу а не во внутрь.Не знаю как справиться с этой проблемой.Нашел видео по Вашему вопросу.http://narod.ru/disk/33680237001/clip0001.avi.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.