dx84 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Уважаемые форумчане подскажите какие петли используются для наружного радиусного фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Петля для фальшпанели( если фасад с панелькой ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Обычные петли 90 градусов. А при чем тут тема про мебельные программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А при чем тут тема про мебельные программы? Пардон я новичок на форуме, не с ориентировался.При петлях 90 градусов пространство в шкафчике не совсем доступно становится при открытом фасаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Петля для фальшпанели( если фасад с панелькой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 При петлях 90 градусов пространство в шкафчике не совсем доступно становится при открытом фасаде. Ну, тогда "кузнечики" (петля 170о) ставьте и все дела. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, тогда "кузнечики" (петля 170о) ставьте и все дела.Я думаю кузнечики слабые, имеют свойства провисать со временем. Спасибо за отзыв буду делать выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я думаю кузнечики слабые,Ну если за 28 рублей брать, то да. Поставь лучше рояльные петли. Огонь будет! И не провиснет никогда. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну если за 28 рублей брать Вы петлю кузнечик хоть раз в глаза видели? Или принцип ее работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я???Не, никогда. А кто это?? :shok:У меня по зоологии/энтомологии 2-ка была....... Упс... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я думаю кузнечики слабые На какой части этой фразы правильно делать ударение? "я думаю" или "кузнечики слабые" ?Конечно, слабые, они же разработаны удерживать два (!) угловых фасада, куда им с одним радиусным-то справиться... :P Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На какой части этой фразы правильно делать ударение? "я думаю" или "кузнечики слабые" ?Конечно, слабые, они же разработаны удерживать два (!) угловых фасада, куда им с одним радиусным-то справиться... :PВы наверное ни когда не видели что происходит с этой конструкцией через год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я думаю вопрос задан некорректно, посему столько кипеша. Надо знать что за радиус двери и ее хорда, толщина двери. Схему установки - накладная и.т.д. определить угол дверь-стойка, а уже после гадать какая петля для этого подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я думаю вопрос задан некорректно, посему столько кипеша. Надо знать что за радиус двери и ее хорда, толщина двери. Схему установки - накладная и.т.д. определить угол дверь-стойка, а уже после гадать какая петля для этого подойдет.Радиус 400 мм. Хорда 496 мм. Схему указал смотрите выше в сообщениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Радиус 400 мм. Хорда 496 мм. Схему указал смотрите выше в сообщениях.Накладная петля Блюм с нулевой планкой и подкладка +10 градусов. Не будет соответствовать указанным в справочнике установочным размерам, подбирай экспериментально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dx84 12 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Накладная петля Блюм с нулевой планкой и подкладка +10 градусов. Не будет соответствовать указанным в справочнике установочным размерам, подбирай экспериментально.Спасибо за совет! буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.