Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Одна из работ, с которых начиналось мое производство. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) И немного свеженького.Система купе: Aristo Fusion, зеркала с фацетом. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем CRYzer 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 зеркала с фацетомНеплохо! На что клеили? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Неплохо! На что клеили?Клей для зеркал. После высыхания, чтобы перекрыть образовавшиеся щели, все стыки были дополнительно оклеены витражной лентой. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Fusion это хорошо, красивый профиль) Я его постоянно стараюсь использовать)Купешка интересная получилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если не секрет, то какие направляющие в колонне с баром? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если не секрет, то какие направляющие в колонне с баром?Изначально заказчик захотел чтобы бар у него выдвигался, принес эту фотографию: В процессе производства я убрал с видимой части направляющие, что облегчило их регулировку (шариковые с доводчиком).Но как показала практика, доводчики под такой нагрузкой спустя 1,5 года стали работать хуже. Для чего я "сэкономил", поставив 1,5 комплекта на бар, не могу понять до сих пор) Валяется на складе одна направляющая по сей день. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У заказчика стенки намечался юбилей, он попросил изготовить ему 2 стола книжки, т.к. гостей планировалось много. Я решил немного поломать голову и сделать одну книжку, раскладывающуюся до 3300мм (т.к. 2 рядомстоящие книжки могут разъехаться посередине и сложиться в самый неподходящий момент).Минус конструкции в тяжелом весе и упирающихся в стойки ногах (впрочем как и у всех книжек). Но заказчик остался доволен. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 раскладывающуюся до 3300ммЗдорово! Что курил? :smoke:Я вроде даже и не видел таких. То есть сам придумал , да? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я решил немного поломать голову и сделать одну книжку, раскладывающуюся до 3300ммКласс! А то я в свое время только в одну сторону двойной размах сделал, получилось на 2600...А тут все до логического конца доведено, как сверху так и снизу :good: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здорово! Что курил? :smoke: Я вроде даже и не видел таких. То есть сам придумал , да? :yes: все до логического конца доведено, как сверху так и снизу Основная проблема была как сделать чтобы при раскладывании опоры в один уровень становились (ведь если разложить 1 раз, то ноги должны быть короче). Думал с одинаковыми опорами сделать раскладывающуюся через верх, но тоже не вариант, т.к. середину пришлось бы делать двухуровневую, крепежи видны были бы между крышками и разваливался бы стол в сложенном виде. Отдельно вкручивать ноги тоже не хотелось, т.к. заказчику стол нужен был, а не набор деталей, валяющихся по всему дому в процессе хранения.Решение пришло как-то неожиданно и оказалось очень простым: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Решение пришло как-то неожиданно и оказалось очень простым:как и все гениальное! (с)ps а как девушки в колготках?)) не цепляются?) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ps а как девушки в колготках?)) не цепляются?)Вот точно! Девушки в колготках на юбилее должны быть, но в ограниченном количестве. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а как девушки в колготках?)) не цепляются?) :dntknw: может быть повезло, что у Василича и его матери д.р. в феврале, а еще они этот стол на НГ достают. На колготки не сезон :blush:. Как вариант девушек по центру стола сажать. Всего не предусмотришь.Была у меня заказчица, захотела косметический столик, но за неимением места в квартире, расположили его в прихожей. Она с матерью очень довольна, а мужики в доме плюются, т.к. себя в полный рост не видно, когда пробегаешь мимо. И чтобы "гриву" причесать, приходится нагибаться. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 CRYzer, хорошая тема, мало того, что с руками и с головой, но и на каждый вопрос - фотоаргумент! ) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 CRYzer, хорошая тема, мало того, что с руками и с головой, но и на каждый вопрос - фотоаргумент! )Спасибо, Андрей.Давно зарегистрировался, накопилось несколько интересных работ, которыми захотелось поделиться. Очень интересно мнение профессионалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Еще одна маленькая стеночка. Заказчики были категорически против выдвижных ящиков. Извините за качество фотографии.Корпус Egger Вудлайн кремовый, фасады МДФ что-то там с золотыми полосами по горизонтали. ) Живьем смотрится эффектнее... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем CRYzer 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Кухня, фасады ARPA матовые, столешница Juan, ЛДСП Egger. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 КухняС кинематикой у вас лады)) "Push-смахиватель" при случайном нажатии не смахнет кастрюлю с чем либо? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С кинематикой у вас лады)) "Push-смахиватель" при случайном нажатии не смахнет кастрюлю с чем либо?Это амортизаторы маслянные, а не push) Панель слева выпирает на пару миллиметров, за них и открывается. И то в случае замены порошка в фильтре, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это амортизаторы маслянные, а не push)Упс... Ваша правда. Значит я принял действительное за желаемое)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Упс... Ваша правда. Значит я принял действительное за желаемое))Не люблю Push, но иногда без них никуда)) Была одна непослушная заказчица, непослушная дизайнер ремонт ей организовывала и меня мебель заставляла делать так как "они видят". 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 непослушная дизайнер ремонт ей организовывалаСказать что стены в той квартире были не параллельны - ничего не сказать:На стадии ремонта холодильник решили расположить вот так, меня не слушали:Ручки тоже нужны были только горизонтально.Сушка слева вверху, при невысоком росте заказчицы очень неудобно пользоваться:Кроме того гофру от вытяжки вывели так, что штатный короб не перекрывал отверстие в потолке. Пришлось склеить 3 стекла: В прихожей штангу расположили тоже высоко, через месяц заказчица позвонила, попросила перевесить ниже, как я изначально предлагал:На балконе в шкафу отнять на зазоры 50мм мне не позволили (максимум 30), а когда повесили карниз, попросили "упилить на пару сантиметров двери":Напротив шкафа поселился стол, который должен был "как-то переходить в подоконник", а возле шкафа нужно было из "какой-нибудь деревяшечки сделать подоконничек". Я выругался, откинул всякие деревяшечки в сторону (т.к. на балконе теплые полы и на окнах в осенне-зимний период будет образовываться конденсат), было принято решение прибегнуть к помощи МДФ в пленке ПВХ:Да и окно не открывалось бы, будь столешница продлена в подоконник. А еще там была детская. Никогда не делайте такую лестницу! Никогда!По мне так жутко неудобно, т.к. нога упирается в верхнюю ступень при вскарабкивании... 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Никогда не делайте такую лестницу! Никогда!Точно, лестница. Маскируется под этажерку для книг и журналов. :)----------Угловой переход возле мойки. Сколько делаете фальши (50х50, 60х60?) при горизонтальном расположении ручек и петлях обеих дверей на стороне угла? Или избегаете "сшибки" ручек - петлями 180град. на противоположной стороне от угла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Угловой переход возле мойки. Сколько делаете фальши (50х50, 60х60?) при горизонтальном расположении ручек и петлях обеих дверей на стороне угла? Или избегаете "сшибки" ручек - петлями 180град. на противоположной стороне от угла?Фальши делаю (толщина фасада+5+высота ручки*2), но это если никто не против "таких больших фальшей" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.