Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Одна из работ, с которых начиналось мое производство. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) И немного свеженького.Система купе: Aristo Fusion, зеркала с фацетом. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем CRYzer 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 CRYzer сказал: зеркала с фацетомНеплохо! На что клеили? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 PLUTon сказал: Неплохо! На что клеили?Клей для зеркал. После высыхания, чтобы перекрыть образовавшиеся щели, все стыки были дополнительно оклеены витражной лентой. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Fusion это хорошо, красивый профиль) Я его постоянно стараюсь использовать)Купешка интересная получилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если не секрет, то какие направляющие в колонне с баром? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сан Митч сказал: Если не секрет, то какие направляющие в колонне с баром?Изначально заказчик захотел чтобы бар у него выдвигался, принес эту фотографию: В процессе производства я убрал с видимой части направляющие, что облегчило их регулировку (шариковые с доводчиком).Но как показала практика, доводчики под такой нагрузкой спустя 1,5 года стали работать хуже. Для чего я "сэкономил", поставив 1,5 комплекта на бар, не могу понять до сих пор) Валяется на складе одна направляющая по сей день. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У заказчика стенки намечался юбилей, он попросил изготовить ему 2 стола книжки, т.к. гостей планировалось много. Я решил немного поломать голову и сделать одну книжку, раскладывающуюся до 3300мм (т.к. 2 рядомстоящие книжки могут разъехаться посередине и сложиться в самый неподходящий момент).Минус конструкции в тяжелом весе и упирающихся в стойки ногах (впрочем как и у всех книжек). Но заказчик остался доволен. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 CRYzer сказал: раскладывающуюся до 3300ммЗдорово! Что курил? :smoke:Я вроде даже и не видел таких. То есть сам придумал , да? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 CRYzer сказал: Я решил немного поломать голову и сделать одну книжку, раскладывающуюся до 3300ммКласс! А то я в свое время только в одну сторону двойной размах сделал, получилось на 2600... Показать контент А тут все до логического конца доведено, как сверху так и снизу :good: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 донкЕхот сказал: Здорово! Что курил? :smoke: Я вроде даже и не видел таких. То есть сам придумал , да? :yes: PLUTon сказал: все до логического конца доведено, как сверху так и снизу Основная проблема была как сделать чтобы при раскладывании опоры в один уровень становились (ведь если разложить 1 раз, то ноги должны быть короче). Думал с одинаковыми опорами сделать раскладывающуюся через верх, но тоже не вариант, т.к. середину пришлось бы делать двухуровневую, крепежи видны были бы между крышками и разваливался бы стол в сложенном виде. Отдельно вкручивать ноги тоже не хотелось, т.к. заказчику стол нужен был, а не набор деталей, валяющихся по всему дому в процессе хранения.Решение пришло как-то неожиданно и оказалось очень простым: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 CRYzer сказал: Решение пришло как-то неожиданно и оказалось очень простым:как и все гениальное! (с)ps а как девушки в колготках?)) не цепляются?) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 PLUTon сказал: ps а как девушки в колготках?)) не цепляются?)Вот точно! Девушки в колготках на юбилее должны быть, но в ограниченном количестве. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 PLUTon сказал: а как девушки в колготках?)) не цепляются?) :dntknw: может быть повезло, что у Василича и его матери д.р. в феврале, а еще они этот стол на НГ достают. На колготки не сезон :blush:. Как вариант девушек по центру стола сажать. Всего не предусмотришь.Была у меня заказчица, захотела косметический столик, но за неимением места в квартире, расположили его в прихожей. Она с матерью очень довольна, а мужики в доме плюются, т.к. себя в полный рост не видно, когда пробегаешь мимо. И чтобы "гриву" причесать, приходится нагибаться. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 CRYzer, хорошая тема, мало того, что с руками и с головой, но и на каждый вопрос - фотоаргумент! ) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 21:40, PLUTon сказал: CRYzer, хорошая тема, мало того, что с руками и с головой, но и на каждый вопрос - фотоаргумент! )Спасибо, Андрей.Давно зарегистрировался, накопилось несколько интересных работ, которыми захотелось поделиться. Очень интересно мнение профессионалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Еще одна маленькая стеночка. Заказчики были категорически против выдвижных ящиков. Извините за качество фотографии.Корпус Egger Вудлайн кремовый, фасады МДФ что-то там с золотыми полосами по горизонтали. ) Живьем смотрится эффектнее... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем CRYzer 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Кухня, фасады ARPA матовые, столешница Juan, ЛДСП Egger. 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 CRYzer сказал: КухняС кинематикой у вас лады)) "Push-смахиватель" при случайном нажатии не смахнет кастрюлю с чем либо? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 15:56, PLUTon сказал: С кинематикой у вас лады)) "Push-смахиватель" при случайном нажатии не смахнет кастрюлю с чем либо?Это амортизаторы маслянные, а не push) Панель слева выпирает на пару миллиметров, за них и открывается. И то в случае замены порошка в фильтре, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 CRYzer сказал: Это амортизаторы маслянные, а не push)Упс... Ваша правда. Значит я принял действительное за желаемое)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 17:43, PLUTon сказал: Упс... Ваша правда. Значит я принял действительное за желаемое))Не люблю Push, но иногда без них никуда)) Была одна непослушная заказчица, непослушная дизайнер ремонт ей организовывала и меня мебель заставляла делать так как "они видят". 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 CRYzer сказал: непослушная дизайнер ремонт ей организовывалаСказать что стены в той квартире были не параллельны - ничего не сказать:На стадии ремонта холодильник решили расположить вот так, меня не слушали:Ручки тоже нужны были только горизонтально.Сушка слева вверху, при невысоком росте заказчицы очень неудобно пользоваться:Кроме того гофру от вытяжки вывели так, что штатный короб не перекрывал отверстие в потолке. Пришлось склеить 3 стекла: В прихожей штангу расположили тоже высоко, через месяц заказчица позвонила, попросила перевесить ниже, как я изначально предлагал:На балконе в шкафу отнять на зазоры 50мм мне не позволили (максимум 30), а когда повесили карниз, попросили "упилить на пару сантиметров двери":Напротив шкафа поселился стол, который должен был "как-то переходить в подоконник", а возле шкафа нужно было из "какой-нибудь деревяшечки сделать подоконничек". Я выругался, откинул всякие деревяшечки в сторону (т.к. на балконе теплые полы и на окнах в осенне-зимний период будет образовываться конденсат), было принято решение прибегнуть к помощи МДФ в пленке ПВХ:Да и окно не открывалось бы, будь столешница продлена в подоконник. А еще там была детская. Никогда не делайте такую лестницу! Никогда!По мне так жутко неудобно, т.к. нога упирается в верхнюю ступень при вскарабкивании... 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 CRYzer сказал: Никогда не делайте такую лестницу! Никогда!Точно, лестница. Маскируется под этажерку для книг и журналов. :)----------Угловой переход возле мойки. Сколько делаете фальши (50х50, 60х60?) при горизонтальном расположении ручек и петлях обеих дверей на стороне угла? Или избегаете "сшибки" ручек - петлями 180град. на противоположной стороне от угла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Gepard сказал: Угловой переход возле мойки. Сколько делаете фальши (50х50, 60х60?) при горизонтальном расположении ручек и петлях обеих дверей на стороне угла? Или избегаете "сшибки" ручек - петлями 180град. на противоположной стороне от угла?Фальши делаю (толщина фасада+5+высота ручки*2), но это если никто не против "таких больших фальшей" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.