Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим 2015, профессиональных и личных успехов в новом году!31 декабря смонтировал прихожую. не удержался, PLUTon, спасибо! 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Интересное решение по расположению крючков получилось у вешалки. Кажется, я даже такого еще не видела ни у кого. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А еще там была детская. Никогда не делайте такую лестницу! Никогда!А почему лестницу не переделал? Мне так кажется она и сломается быстро, дети будут по ней забираться и конферматы вырвет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Интересное решение по расположению крючков получилось у вешалки. Кажется, я даже такого еще не видела ни у кого.Со мной такое тоже впервые))) У заказчицы сын 10-летний и пожилые родители, им удобнее будет слева вешать одежду (моя куртка с запасом поместилась), а справа будет скорее всего рюкзак вешаться,ну и зонты всякие... Было такое еще у меня: Ну и в ноябре еще такую прихожую смонтировали:ЛДСП 25 мм, в тумбе 2 вертикальные стойки, между ними в полке выпил, для того, чтобы сапоги помещались... 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А почему лестницу не переделал? Мне так кажется она и сломается быстро, дети будут по ней забираться и конферматы вырвет.В лестнице полки со всех сторон оклеены и дополнительно металлическими уголками укреплены под конфирматами. И еще такие конструкции всегда лично тестирую (если под моим весом ничего не выломало, то и с детьми все хорошо будет).Да и рассказывал я, что там дизайнер как сказала - так заказчице и нужно. Лестницу категорически менять не хотели. Изменено 2 января, 2015 пользователем CRYzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну и в ноябре еще такую прихожую смонтировалиСлушайте, ну опять супер.Всё-таки интересно расположенные крючки-это делает обычную стандартную мебель для прихожей просто на 2 порядка выше.Хотя казалось бы, что тут можно придумать... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну и в ноябре еще такую прихожую смонтировали:На 5+ Ничего лишнего, кроме ручек на фасадах в низу. Пуш-а бы туда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Прихожие очень интересные , если не против можно скопирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пуш-а бы туда )) Не люблю Push, но иногда без них никуда)) :secret: если не против можно скопирую) :ok: Времена жмотства собственных работ прошли, конечно не против. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Немного свежего из Aristo 4в1, пришлось "доработать напильником", т.к. стационарная перегородка не рассчитана на соседство с традиционным купе. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CRYzer 178 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обычные шкафы с обычными тумбами. 2 художника, 2 разных результата. Куча потерянного времени и наконец-то результат. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 CRYzer, знакомое место... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В стадии разработки зальная группа + детская. Посоветуйте что добавить или может быть убрать?ЛДСП Egger Венге Мали, Дуб бардолино натуральный. Стекла на витражах черные (пожелание заказчика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обычные шкафы с обычными тумбами. 2 художника, 2 разных результата. Куча потерянного времени и наконец-то результат.Надеюсь, время потеряно не напрасно?Отличные ванные!Стиралку осталось хозяевам заменить на менее глубокую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) На замере спрашивал, будет ли техника стоять в ванной, нужны ли корзины для белья, на что заказчик сказал, что ничего этого не нужно (с женщинами он не советовался). Во время выполнения выяснилось что все-таки стиралку втыкать будут. Хорошо что фасады не нарисовали на тот момент. :rolleyes: Столешницы, кстати, тоже у него уже были на момент заказа, под них и подгонялось все остальное.А время потрачено было благодаря первому художнику, который обещал все сделать чуть ли не за 2 недели, а в итоге прокормил завтраками 3,5 мес и отрисовал только меньшую ванную.После этого я обратился к менее пафосному художнику и все получилось гораздо качественнее и быстрее.Все довольны :yahoo: Изменено 3 мая, 2015 пользователем CRYzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Времена жмотства собственных работ прошли, конечно не против.Хорошо сказал. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 После этого я обратился к менее пафосному художнику и все получилось гораздо качественнее и быстрее.Т.е. роспись на фасадах ручная? Круто!И сколько стоит работа художника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Т.е. роспись на фасадах ручная? Круто!И сколько стоит работа художника? Аэрография (ну нужно же было хоть как-то выкручиваться, учитывая что столешницы заказчика, а делать 2 тумбочки под них и 2 шкафчика - ничего не заработаешь, ну или почти ничего.)Работа разных художников по разному стоит) в среднем от 5-6 т.р. за м2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Аэрографию сверху лаком покрывали? Дабы рисунок со временем не затерся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Аэрографию сверху лаком покрывали? Дабы рисунок со временем не затерся. Конечно покрывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art_Odyssey 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день!Подскажите какие ЛКМ используете? и в каких условиях красите (гараж, проф. покрасочная, водяная завеса или ещё чего...)И вот ещё что...На некоторых фото видно снятую фаску... Как я понял ЛДСП идет ровная (без фасок). Обклеиваете этот радиус кромкой ПВХ или красите....?Можно поподробнее.Работаю с фанерой, по этому вопросы..)За ранее благодарю за ответ.Артем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.