Ян_17 3 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте коллеги. Как то я писал год назад о проблеме каталога готовой продукции, мол люди спрашивают покажите что есть. Я конечно показываю но порой где то забыл сфотографировать, где то не качественно получилось, зимой фотоаппарат запотевает с улицы и .т. п. Короче говоря своих проектов маловато, и хочу воспользоваться вашими, воровать чужие без разрешения не хочу. Кому не жалко оставьте ссылку или просто скиньте проекты, я же в свою очередь покажу свои (примерно 50) А хочется каталог под 500 проектов. :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Короче говоря своих проектов маловато, и хочу воспользоваться вашимиПонял это из названия темы) я же в свою очередь покажу свои (примерно 50)Вот с этого и нужно начинать... 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я же в свою очередь покажу свои (примерно 50) что то мастер потерялся.... наверное работы много... подождём...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здается мне, на эту "остановку" "автобус" уже не приедет..."Балластная" тема... Удалил бы... 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :read: :secret: а вдруг ...))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а вдруг ...))?Не... Вряд ли..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Странные просьбы "дайте" ,просто зашел бы в любую тему ,спросил бы автора и брал бы и так же выставил бы свои,а то вот щас все кинуться свои сюда дублировать ох и народ... Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.