дим161 31 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Коллеги, подскажите пжл. как сделать красиво шкафчик в нишу (см.фото) с крашеными фасадами?Может у кого был опыт в подобном изготовлении... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем дим161 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Из трех модулей сочинить,сверху фальш до угла ноги регул.как у кухни.Трубы тоже придется фальшью закрыть,только укосину на заднем плане желательно убрать.А если красиво то трубы вертикальные еще переделать,и стоимость получиться тож красивая. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем alexxei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 только укосину на заднем плане желательно убратьничего убирать нельзя, это несущие.....Задача сделать короба, что бы вошли как родные, спрятать несущие фальшами затем крашеные фасады.Думаю, сначала короба установить, закрыть несущие и только после установки заказывать фасады, что бы избежать ошибки при расчете фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 крашеные фасады через год два будут карябанные. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 крашеные фасады через год два будут карябанные.Клиент хочет крашеные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Клиент хочет крашеныену тогда надо сначала подоконник маленький поставить и от него плясать. Все сразу станет понятно(в смысле к чему крепиться и тд) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 подоконник маленький поставить подоконник установится после шкафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 подоконник установится после шкафовтак не делают. Тем более глубина подоконника известна, благодаря двери, а длина по незастекленной части. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.