Denijuve 9 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Первая кухняФасады БРВ РАМА ольха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denijuve 9 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вторая кухня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А рОботы то где?Думал здесь трансформеры какие.... Первая кухня. До-о-лго думал, что там к смесителю подсоединено... Вся башка сломалась.......... Вторая кухня. Гофра портит абсолютно всё.. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Гофра портит абсолютно всё.....в купе с глянцевым натяжным потолком.. Но это к мастеру не относится, вторая кухня мне понравилась)по первой... ну не переношу я стиралки рядом с продуктами, опять же это мое личное) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denijuve 9 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А рОботы то где?Думал здесь трансформеры какие.... Первая кухня. До-о-лго думал, что там к смесителю подсоединено... Вся башка сломалась.......... Вторая кухня. Гофра портит абсолютно всё..Извините . Я из Украины и мне русский не родной и поэтому ошибки. В первой кухне так уж получилось что розетки около мойки. Во второй вопрос гофры подымалса . Но не знаю как поступить. Ибо зашить только обе гофры коробом или весь карниз зашить. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Denijuve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я из Украины и мне руский не радной и по етому ошыбки.Word в помощь.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denijuve 9 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ...в купе с глянцевым натяжным потолком.. Но это к мастеру не относится, вторая кухня мне понравилась)по первой... ну не переношу я стиралки рядом с продуктами, опять же это мое личное)Там больше не где стералку ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denijuve 9 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Уже в работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я бы барную стойку округлил, смотрится лучше чем ломаная.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denijuve 9 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я бы барную стойку округлил, смотрится лучше чем ломаная....Она будет округленая . Ето просто ескиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.