timoxa111 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Заказчик попросил сделать полочки, и скинул фотографии. Только попросил вместо двух, сделать четыре полочки, и вместо 25-ой трубы, поставить трубу диаметром 50. Сижу второй день и ломаю голову как лучше, а главное качественнее изготовить такие полки, чтобы зазоры на стыке со стеной были минимальные, и сколы не пугающие и умудриться к радиусной стене закрепиться, так как предпологают на полки ставить горшки с цветами (опять же сырость может попасть в выпиленное место, наверное каким-то образом надо закромить внутренний выпил). В общем, помогите советом, может кто-то сталкивался с таким. Фото прилагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 шаблоны из хдф-оргалита и тд картона. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Если отделку закончили,то шаблон из хдф и по нему фрезеруем чтоб сколов не было,внутри кромим феном.Если отделка еще идет бежим и просим отделочников чтоб пазы оставили под полки,на оригинале походу так и придумано было. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем alexxei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoxa111 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо за советы! Отделка уже сделана. Тоже подумал что на фото полка в паз вставлена. Полки просили сделать шире перегородки на 20 мм, т.е при выпиливании паза останется всего 10 мм на каждой стороне, а при длине паза 100 мм, думаю что эти рога сразу отломятся. Буду разговаривать с клиентом на счет уширения полки, либо уменьшения длины паза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Буду разговаривать с клиентом на счет уширения полки, либо уменьшения длины паза.А увеличение зарплаты? Рога можно шире сделать,через них крепить в радиусе полки,если цвет темный в потай шуруп сверху тв.воском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.