Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Как лучше сделать?

Рекомендуемые сообщения

Заказчик попросил сделать полочки, и скинул фотографии. Только попросил вместо двух, сделать четыре полочки, и вместо 25-ой трубы, поставить трубу диаметром 50. Сижу второй день и ломаю голову как лучше, а главное качественнее изготовить такие полки, чтобы зазоры на стыке со стеной были минимальные, и сколы не пугающие и умудриться к радиусной стене закрепиться, так как предпологают на полки ставить горшки с цветами (опять же сырость может попасть в выпиленное место, наверное каким-то образом надо закромить внутренний выпил). В общем, помогите советом, может кто-то сталкивался с таким. Фото прилагаю.

post-109800-0-78996200-1415277729_thumb.

post-109800-0-05029700-1415277741_thumb.

шаблоны из хдф-оргалита и тд картона.

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

Если отделку закончили,то шаблон из хдф и по нему фрезеруем чтоб сколов не было,внутри кромим феном.Если отделка еще идет бежим и просим отделочников чтоб пазы оставили под полки,на оригинале походу так и придумано было. 

Изменено пользователем alexxei

Спасибо за советы! Отделка уже сделана. Тоже подумал что на фото полка в паз вставлена. Полки просили сделать шире перегородки на 20 мм, т.е при выпиливании паза останется всего 10 мм на каждой стороне, а при длине паза 100 мм, думаю что эти рога сразу отломятся. Буду разговаривать с клиентом на счет уширения полки, либо уменьшения длины паза.

Буду разговаривать с клиентом на счет уширения полки, либо уменьшения длины паза.
А увеличение зарплаты? Рога можно шире сделать,через них крепить в радиусе полки,если цвет темный в потай шуруп сверху тв.воском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...