PLUTon 7 545 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Russavely сказал: Зона вытяжки смущает, кто как бы обыграл? поменять вытяжку на слайдер и закончить верх, пристыковавшись к пеналу заполнить пространство справа от вытяжки открытой секцией избавиться от базы (слева от вытяжки) это если навскидку 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Russavely, бутылочница 150? я бы оставил 900мм вверху, слева от вытяжки модуль с фасадом на петлях убрал, а модуль с подъемными увеличил бы Скрытый текст Изменено 22 мая, 2017 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Russavely, Доброго времени. Полностью переделать верха: Убрать угловой модуль > заменить на 90 градусов прямой угол. Правая часть > сделать два больших (одинаковых по габариту) модуля для Aventos HF. Заменить вытяжку на встроенную модель. Интегрировать в крайний правый модуль со смешением по центрам над варочной поверхностью. Зачем с лева обрезанный по высоте модуль? Все сугубо имхо. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Спасибо, всем кто откликнулся! Сижу рисую)) завтра встреча с клиентами, буду пытаться продавливать их стереотипы. Клиенты очень влюблены в свою кухню на старой квартире, поэтому хотят ее по-максимуму копировать на новой) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Сегодня поставили шкаф с Top Line M. Не смотря на первый опыт, ни каких трудностей я не испытал, все просто и по человечески. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Russavely 18 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Russavely сказал: Сегодня поставили шкаф Приятные сочетание и комбинация. Панели толщиной 16 или 19 мм ? Что, неужели нигде сверло на 5 мм "насквозь" не вышло в местах установки роликов? На стыки интересно было бы вблизи посмотреть... 3 часа назад, Russavely сказал: все просто и по человечески С раздвижными системами у Хеттиха действительно всё в порядке. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Алексей Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 21 час назад, Алексей Б. сказал: Панели толщиной 16 или 19 мм ? 18мм 21 час назад, Алексей Б. сказал: Что, неужели нигде сверло на 5 мм "насквозь" не вышло в местах установки роликов? В инструкции не было 21 час назад, Алексей Б. сказал: На стыки интересно было бы вблизи посмотреть... С ними все в полном порядке, двери стояли, оперевшись на стену около недели. Если что-то дадут данные фото... Изменено 24 мая, 2017 пользователем Russavely 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 По исходу сегодняшней встречи пока остановились на таком варианте 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Russavely, присоединяюсь к вопросу Сергея В 23.05.2017 в 13:02, serega_83 сказал: Зачем с лева обрезанный по высоте модуль? а правда, не подскажешь, зачем этот модуль, мне тоже интересно. Под TV? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Galaxys сказал: зачем этот модуль, мне тоже интересно. Под TV? Ставлю на TV (черное) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Только что, Galaxys сказал: а правда, не подскажешь, зачем этот модуль, мне тоже интересно. Под TV? Только что, PLUTon сказал: Ставлю на TV (черное) Андрей срывает куш))) Да под ТВ, но изначально клиенты хотели стойку с корзиной для фруктов и подвеской для бокалов Кстати и крышу на трубах с точечными светильниками тоже хотели Изменено 24 мая, 2017 пользователем Russavely 2 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Russavely сказал: Да под ТВ, но изначально клиенты хотели стойку с корзиной для фруктов и подвеской для бокалов А чему ты радуешся об стену?)) Тому или этому? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, PLUTon сказал: А чему ты радуешся об стену?)) Тому или этому? Я об нее убиваюсь и тому и этому)))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В 24.05.2017 в 23:33, Russavely сказал: По исходу сегодняшней встречи пока остановились на таком варианте я бы поменял местами жарочный шкаф и микроволновку... удобнее пользоваться ... микрашка чаще всё таки у людей используется... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 4 часа назад, sm19678226 сказал: я бы поменял местами жарочный шкаф и микроволновку... удобнее пользоваться ... микрашка чаще всё таки у людей используется... Согласен, но там стена - типо так удобнее, мы так привыкли... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Мини прихожая в хрущевочку 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кухня, которую упаковывал, дольше чем собирал! Поедет в Новосибирск это 600 км от нас 8 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 16 часов назад, Russavely сказал: Поедет в Новосибирск копыта сними от греха подальше) или запасных насыпь Изменено 29 июня, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В 29.06.2017 в 01:27, Виталий 34 сказал: или запасных насыпь Само собой Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Многострадальная... 18 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Сдал сегодня, чуть позже будет фартук из стекла с печатью и подсветка. Ручки тоже будут) 12 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 часов назад, Russavely сказал: Сдал сегодня Руслан, а чего единой базой не сделал? 7 часов назад, Russavely сказал: Ручки тоже будут) Вертикально?) * * * Еще вопрос... Почему не наоборот? Было бы удобней на мой не искушенный взгляд... Или есть какие-то законы? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 20 часов назад, PLUTon сказал: Руслан, а чего единой базой не сделал? Ни чего, на монтаже когда стягивал эти два корпуса у меня возник аналогичный вопрос к себе))) 20 часов назад, PLUTon сказал: Вертикально?) Да, на радиусах по другому ни как. 20 часов назад, PLUTon сказал: Почему не наоборот? Было бы удобней на мой не искушенный взгляд... Или есть какие-то законы? Как не пытался переубедить, клиенты остались при своем мнении Мотивируя это безобразие, тем что на старой кухне было так и они привыкли! Я и верхним фасадом пугал и говорил что к хорошему быстро привыкаешь - бесполезно! 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Мякушку сегодня собрал. До получения материала на руки в живую его не видели ни я, ни клиент ни представители через которых я его заказывал . Последние сказали что дверь собирается при помощи уплотнителя под 8мм. На деле толщиеа мдф 6мм вместе с "мякушкой"оказалась 14мм и уплотнитель просто сползал с нее! В итоге собрал без уплотнителя, все плотно и жестко получилось Стекло на мой вкус немного не из этой оперы! Я предлагал кремовый lacobel, но клиентка остановилась на данном варианте... 14 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.