PLUTon 7 545 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 часа назад, Russavely сказал: Мякушку сегодня собрал. Очень рад, что двери купе могут быть разными!)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 16 часов назад, Russavely сказал: Стекло на мой вкус немного не из этой оперы! А как по мне - совсем наоборот. Крутые двери получились, все очень гармонично смотрится. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 10 часов назад, Stass855 сказал: А как по мне - совсем наоборот. Крутые двери получились, все очень гармонично смотрится. соглашусь. с кремовым лакобелем слилось бы все.... хотя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Егор Николаевич сказал: с кремовым лакобелем слилось бы все Он бы глянцевой поверхностью выделялся Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) В 18.07.2017 в 17:09, Russavely сказал: В итоге собрал без уплотнителя, все плотно и жестко получилось как умудрился мякушку загнать в профиль? без проблем? не задиралась? чет смутно себе представляю... В 18.07.2017 в 17:09, Russavely сказал: оказалась 14мм тут вообще не пойму, профиль ведь под 10-ку Изменено 19 июля, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: как умудрился мякушку загнать в профиль? без проблем? не задиралась? чет смутно себе представляю... тут вообще не пойму, профиль ведь под 10-ку Да профиль стандартный пот 10-ку. Основа мдф 6мм, остальное приминается, горизонты одел без проблем (длинна небольшая), ручки сначала набивал на уплотнитель стекла, далее импровизированным шпательком "затыкивал" мякиш и потдавливал ручку. В принципе особо геморного ни чего в этом не было, на все ушло около 4 часов. 3 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Ремонт как раз под эти двери))) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Russavely 10 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Маленький гардероб. Зеркало клеил на лдсп, профиль тбм-ий хром глянец (почти сливается с зеркалом) 12 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кухня в студию, за 600 км без единого замера (на объекте оказался впервые в день монтажа) 13 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Russavely сказал: Кухня в студию Не скучная! Барная очень смелая. Как по устойчивости? 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да, не скучная, что то в ней есть, а то, что без замера - так это видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alamat 23 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Рад буду ошибиться, но мне кажется такая бар стойка очень скоро начнет прогибаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, PLUTon сказал: Не скучная! Барная очень смелая. Как по устойчивости? Спасибо Андрей! Все устойчиво, практически монолит (две шпильки в стену и две стяжки между столешек). Я предлагал сделать без радиуса и "ноги", но клиент захотел так. От красного верха мне удалось его отговорить Изменено 17 августа, 2017 пользователем Russavely 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 часов назад, schev4 сказал: что без замера - так это видно Если про фартук, то это жесткий косяк отделочников - проект был на руках у клиента еще на стадии черновых работ! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Alamat сказал: Рад буду ошибиться, но мне кажется такая бар стойка очень скоро начнет прогибаться Как 38-ая столешка может прогнуться?! 1900 общая длинна минус 600 сопрягаемая столешка и минус 250 опора итого в воздухе 1050 остается... Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 часов назад, Russavely сказал: Если про фартук, то это жесткий косяк отделочников - проект был на руках у клиента еще на стадии черновых работ! Отделочники просто не захотели резать плитку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 21 час назад, Russavely сказал: Если про фартук, то это жесткий косяк отделочников - проект был на руках у клиента еще на стадии черновых работ! Отделочники могут не уметь разбираться в проектах. Лучше дать на руки покупателю чертеж электросантехразводки,"фартука". Размеры плитки по длине с указанием "по стене" или "по плитке". Ведь они не в курсе как вы там с покупателем решили вешать навесные шкафы. На плитку или сверху плитки. Из-за этого могут уйти размеры на толщину плитки и клея как в одну так и другую сторону.А узнавать, вникать нахрена это им нужно. У них своих забот полный рот. Ведь можно же повернуть так, что это ваша недоработка? А работы красивые у тебя. Мне кажется что ты пропорцию словил. Изменено 18 августа, 2017 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 18.08.2017 в 12:35, schev4 сказал: Отделочники просто не захотели резать плитку) Я к такому же мнению пришел Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 19.08.2017 в 02:51, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Отделочники могут не уметь разбираться в проектах. Лучше дать на руки покупателю чертеж электросантехразводки,"фартука". Размеры плитки по длине с указанием "по стене" или "по плитке". Ведь они не в курсе как вы там с покупателем решили вешать навесные шкафы. На плитку или сверху плитки. Из-за этого могут уйти размеры на толщину плитки и клея как в одну так и другую сторону.А узнавать, вникать нахрена это им нужно. У них своих забот полный рот. Ведь можно же повернуть так, что это ваша недоработка? А работы красивые у тебя. Мне кажется что ты пропорцию словил. А личный надзор я не должен был осуществить, а то вдруг повернут))) Шучу конечно, но там не план вентиляции торгового центра был, а маленькой и простенькой кухни, и если бы несовпадение в 10-15мм то можно списать на недопонимание... Повернуть против меня можно только то, что отражено в договоре и допприложениях, там я отражаю только то что делаю я! Спасибо за положительную оценку моих работ! Они простые и местами немного колхозные из-за того что недорогие. Пропорции следующие: 1; 1/2; 1/4; 2/3, где 1 это сушка для посуды, технику во внимание не беру. Но это в идеале, и такое не всегда получается, но так или иначе стараюсь привязаться к данным пропорциям. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Финиш! Фасады ПВХ + лак, столешница Alfalux, ящики Firmax, подъемные и петли Blum. 21 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Кухня огонь просто. Очень понравилась! Вопрос про подъемник hk-xs: Не перекашивает фасад на одном подъемнике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 19 часов назад, saadizel сказал: Кухня огонь просто. Очень понравилась! Вопрос про подъемник hk-xs: Не перекашивает фасад на одном подъемнике? Спасибо! Нет, неоднократно ставил по одному на фасады 396*696мм, перекосов не замечено. Блюм так и рекомендует Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 17.08.2017 в 17:41, Russavely сказал: Кухня в студию, за 600 км без единого замера барную усиляли от прогиба? Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Russavely 2 112 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 03:11, bobo37 сказал: барную усиляли от прогиба? Метр в воздухе, думаю если танцевать не будут, обойдется без прогиба. Еще один клон... 16 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) не совсем понятен узел.. чем обусловлен? понравилось продолжение фасадной линии в блоке с вытяжкой ..а вот конфирматы на "лицо" не понравились Изменено 9 сентября, 2017 пользователем bobo37 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.