letnicto 334 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто нибудь в курсе...? )) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто нибудь в курсе...? ))Там похоже типа мдф с добавлением пластика. А вам для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто нибудь в курсе...? ))с добавлением пластика На счет пластика не знаю... эт что-то новенькое. (хотя... клей, пластик... как назвать...)В состав входит до 98% древесной муки, а также масло, клей и растворитель (похоже обычный ацетон, поскольку подсохшая пульпа им разводится)Точной рецептуры итальянцы не раскрывают. То, что производят в России, по отзывам спецов, вроде как не дотягивает до итальянской. Хотя может что-то поменялось в последнее время.Погуглите на форуме багетчиков - там этим делом года с 2006 люди занимаются. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А какой клей? Знакомые священники, которые покупали изделия с этой пульпой жалуются что от температуры её ведёт, кончики отгибаются. Я так и не смог никого уговорить на этот суррогат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 которые покупали изделия с этой пульпой жалуются что от температуры её ведёт, Ну так это для кого как, для одного - это недостаток, для других - неоценимое качество.Если изделия из пульпы подогреть строительным феном, либо даже в микроволновке, то ей можно придать желаемую конфигурацию, скажем, обогнуть вокруг цилиндрической (либо даже трехмерной) основы. И после остывания изделие остается в таком состоянии - можно приклеивать и отделывать... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) На счет пластика не знаю... эт что-то новенькое. (хотя... клей, пластик... как назвать...)В состав входит до 98% древесной муки, а также масло, клей и растворитель (похоже обычный ацетон, поскольку подсохшая пульпа им разводится)Точной рецептуры итальянцы не раскрывают. То, что производят в России, по отзывам спецов, вроде как не дотягивает до итальянской. Хотя может что-то поменялось в последнее время.а вискозные волокна...? А вам для чего?рельефы, рельефы...) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Погуглите на форуме багетчиков - там этим делом года с 2006 люди занимаются.С 2007 года....Уважаемому земляку: Древесная пульпа в мебели состав (поиск):Древесная пульпа, иначе говоря, древесная паста, на 98 процентов состоит из тонких волокон бука и грубой пыли, полученной путем шлифования. На изделия древесную пульпу наносят пресс-вальцами. Формирование пасты производится под малым давлением, оказываемым на нее........ И далее в зависимости от поиска - перестановка составов....Мне думается как и должно быть - безотходность...ЛДСП, МДФ, но остается - и более мелкие фракции - вот Вам и далее - и как указывает "всевидящие око" - данное изделие выпускается довольно давно. Натуральная "пыль" древесины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Древесная пульпа в мебели состав (поиск):Древесная пульпа, иначе говоря, древесная паста, на 98 процентов состоит из тонких волокон бука и грубой пыли, полученной путем шлифования. На изделия древесную пульпу наносят пресс-вальцами. Формирование пасты производится под малым давлением, оказываемым на нее........Приветствую земляка...это я читал в поиске...вопрос, какие волокна, как готовятся, тут поиск отправляет к патентам и каким то безумным парогенераторам...)) вопрос именно, вот по этой пульпе, которая с волокнами, то что пыль спрессовать можно, это понятно...) хочется еще рисунок аля дерево увидеть...) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 к патентам и каким то безумным парогенераторам...))Ну мне кажется -патент РФ 2373313 - дает полное описание получения данного продукта. Или надо что-то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну мне кажется -патент РФ 2373313 - дает полное описание получения данного продукта Блистательное владение Гуглом! Только данный патент относится к способу сортировки и стабилизации щелочности бумажной массы, которая в целлюлозно бумажной промышленности (какой парадокс) называется именно "пульпа".Но совершенно никакого отношения не имеет к "древесной пасте" ("пульпе") из которой изготавливают рельефы хочется еще рисунок аля дерево увидеть...)Эк у вас запросы! :) :shok:Даже древесный печатный материал для 3Д принтера Laywood-D3 пока не позволяет о таком мечтать, хотя и имеются определенные, скажем так, ...возможности Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Эк у вас запросы! :) :shok:Даже древесный печатный материал для 3Д принтера Laywood-D3 пока не позволяет о таком мечтать, хотя и имеются определенные, скажем так, ...возможноститак...))) а это что за птица чудная такая...)) ссылочка есть...? )) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Блистательное владение Гуглом!Мне до Вас ещё далеко - я только учусь.данный патент относитсяДа, полностью с Вами - согласен. Моя ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) а это что за птица чудная такая...))Такая:Правда, пока, ничего более серьезного, чем эта сова из него не встречал.http://103d.ru/spetcialnye-materialy-dlya-3d-printerov-i-pechati/plastik-laywoo-d3-cherry-brown-1-75-mm-0-25kg-germaniya Изменено 10 ноября, 2014 пользователем DEDAlex 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет на ней никакого рисунка, есть возможность затонировать в тон изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильсия 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Создается из безопасного сырья российского производства; Не содержит стиролы и другие опасные вещества; Не боится температурных перепадов; Остатки пульпы, которые остаются после работы, можно успешно применять для создания других шедевров резного декора, т.е. она экономична; При нагревании легко наносится на радиусные поверхности; Есть возможность работать с пастой на вальцовом оборудовании; Их можно красить любыми ЛКМ под свой вкус и настроение. Температура расширения соответствует деревянному массиву и МДФ, чего нельзя сказать о декоративных элементах Китайского производства из ПВХ Это так в сокращенном виде достоинства древесной пасты. Произведено в России. кого заинтересовало можете позвонить. отвечу на Ваши вопросы +7 964 710 15 09 можете пройти по ссылке http://www.decorline.pro/drevesnaya_pasta_syre.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильсия 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 08.11.2014 в 23:52, letnicto сказал: Кто нибудь в курсе...? )) Добрый день. пройдите по ссылке ( древесная паста ) http://www.decorline.pro/drevesnaya_pasta_syre.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Всем привет ! Попытался нарыть композиты , пропорции добавление в древесную муку \ великая тайна какая то ! интересует влагостойкость конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATM 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Добрый день всем! Компания АТМ реализует итальянскую пасту Capwood C2C https://www.instagram.com/wood.pulp/ всегда в наличии на складах города Краснодара, Ставрополя, Ульяновска. Отгрузим в любой регион России, в Казахстан, Беларусь. Можете проконсультироваться по телефону +7 9197403435 Изменено 15 февраля, 2019 пользователем ATM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.