Kanotie 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте!Нужен совет мебельщика или сборщика.Есть кухня, изготовленная 4 года назад. Корпуса нормальные, фасады тоже. При заказе сэкономили на фурнитуре- в ящиках обычные металл. полозья(?)Ну и петли нонейм, говорили, кажется, турецкие, но сверху ничего не написано.Вопрос следующий- можно ли хотя бы петли заменить на какой-нибудь блюм? Или будет куча лишних дырок- каждая фирма свои размеры петель делает?Хочется, чтобы не хлопали дверки (были приклеены силиконовые кружки, но кое-где отвалились). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 можно ли хотя бы петли заменить на какой-нибудь блюм?Можно, и не только на блюм, у боярд есть петли с доводчиком, кстати качество петель хорошее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в ящиках обычные металл. полозьящики тоже можно сменить на тот же тандембокс от блюм, общем все зависит от вашего бюджета, а самое наверное сложное будет, так это найти мастера который возьметься за такую работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanotie 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ящики тоже можно сменить на тот же тандембокс от блюм, общем все зависит от вашего бюджета, а самое наверное сложное будет, так это найти мастера который возьметься за такую работу. Почему? Это считается маленький объем работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это считается маленький объем работы?объём зависи от вашей кухни и её наполнении, просто работа спецефическая и я мало встречал мастеров кто такое практикует, а именно берётся за замену фурнитуры на кухне которую не изготавливал, хотя может у вас в Москве все обстоит иначи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у боярд есть петли с доводчиком, кстати качество петель хорошее.Хо-хо-хо. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 При заказе сэкономили на фурнитуре- в ящиках обычные металл. полозья(?) Ну и петли нонейм, говорили, кажется, турецкие, но сверху ничего не написано. Старая песТня о ...???? кстати качество петель хорошее. Бу - га -га ............ 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Хо-хо-хо.Бу - га -га ............великий могучий русский язык.А если по теме что с ними не так?P.S. за 2012-13 год поставленно более 70 кухонь на этих петлях, не по одной кухни проблем по сегоднешний день нет. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 P.S. за 2012-13 год поставленно более 70 кухонь на этих петлях, не по одной кухни проблем по сегоднешний день нет. Вот если б сейчас стоял на дворе 2021 год...........А так, вообще жесть, шоб за год петли отвалились.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот если б сейчас стоял на дворе 2021 год...........есть показатель 12 летней давности, но речь не об этом, я не писал что вся фурнитура бояр хорошая, а сделал только акцент на петле, и под словом (хорошее) я не имел виду (отличное) думаю разница вам видна.Я надеюсь мы поняли друг друга, и больше не имет смысла обсуждать данную фурнитуру, а то ещё ярлык агента прилепят мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ок. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кстати о дешёвой фурнитуре..8 лет назад когда мебелью ещё не занимался, купил себе квартиру после развода и так как денег не было заказал распил кухни ,закрамил дома утюгом, петли простые -китай направляшки роликовые-тоже китай.теперь имею собственное производство ,склад разной фурнитуры...третью жену,а кухня всё стоит кромочка ни где не отошла, ящики закатываются легко,петли все целые.вот тебе и дешёвка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а кухня всё стоитА поменять не судьба? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кстати о дешёвой фурнитуре..8 лет назад когда мебелью ещё не занимался, купил себе квартиру после развода и так как денег не было заказал распил кухни ,закрамил дома утюгом, петли простые -китай направляшки роликовые-тоже китай.теперь имею собственное производство ,склад разной фурнитуры...третью жену,а кухня всё стоит кромочка ни где не отошла, ящики закатываются легко,петли все целые.вот тебе и дешёвка! Абсолютно все познается в сравнении. А так, следуя Вашей логике, кто-нибудь может сказать что ВАЗ тоже ездит на четырех колесах и двери у него четыре, так что нет смысла покупать иномарку. Но ездят они совершенно по-разному. Не говоря уже о впечатлениях. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Боярд в принципе можно ставить на не дорогие конструкции. так то он ничего. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А так, следуя Вашей логике, кто-нибудь может сказать что ВАЗ тоже ездит на четырех колесах и двери у него четыре, так что нет смысла покупать иномарку.Из того - это не следует. Следует одно - дешёвое - не значит - г...., которое как многие пытаются утверждать развалиться - "через месяц".Но ездят они совершенно по-разному.Так и покупают их разные люди. В чём разница - в том что одно более хорошее корыто - везет тебя с большими удобствами (но стоит и обслуживается дороже), чем другое корыто. В чём прелесть дорогой фурнитуры? Мягко, тихо, функционально и ещё "за тебя кое что доделывает")))) В чём прелесть дешёвой фурнитуры? - держит и закрывает, "гремит" ещё. Сколько будет служить - не чуть не меньше чем дорогая. Если у Вас есть возможность ездит на - мерседесе, то Вы на нём и будите ездить - и ремонтировать будете в сервисе. Если у Вас нет возможности ездить на мерседесе - то Вы ездите на Вазе и ремонтировать его можете даже сами. Но Вы можете - купить мерседес - и пытаться ремонтировать его самому (дабы не считалось флудом - это метафора). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Из того - это не следует. Следует одно - дешёвое - не значит - г...., которое как многие пытаются утверждать развалиться - "через месяц". Так и покупают их разные люди. В чём разница - в том что одно более хорошее корыто - везет тебя с большими удобствами (но стоит и обслуживается дороже), чем другое корыто. В чём прелесть дорогой фурнитуры? Мягко, тихо, функционально и ещё "за тебя кое что доделывает")))) В чём прелесть дешёвой фурнитуры? - держит и закрывает, "гремит" ещё. Сколько будет служить - не чуть не меньше чем дорогая. Кроме большего комфорта, еще идеальная управляемость, безопасность и т.п. Разница в том, с чем жить. С дешевой фурнитурой, которая может прослужит, а может нет. И уж точно не прослужит более 10-ти лет. Или купить хорошую фурнитуру и не тратить свою жизнь на лишние переживания. Ведь петлю Modul у Blum, например, может себе позволить каждый. Вопрос простого уважения к своему делу у производителей, и к своей жизни у заказчиков. 2 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 еще идеальная управляемость, безопасность??? Идеальная управляемость - это как? Безопасность - это в чём?С дешевой фурнитурой, которая может прослужит, а может нетТоже самое можно сказать и о более дорогой. И уж точно не прослужит более 10-ти лет.На этот счёт есть какая-то статистика? Вопрос простого уважения к своему делу у производителей, и к своей жизни у заказчиков.Не в коем разе. На дорогую кухню - Вы поставите - дорогую фурнитуру, на дешевую - не дорогую. Мне кажется - это как должное. А "пугание", что более дешевая фурнитура - более недолговечная и не безопасная - имеет под собой лишь одну почву - и я думаю мы знаем какую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На дорогую кухню - Вы поставите - дорогую фурнитуру, на дешевую - не дорогую. Мне кажется - это как должное.Не догнал. А за счёт чего , если не за счёт фурнитуры в том числе, определяется сегмент? дорого или дёшево, как раз таки и от фурнитуры зависит. Рублей 40-60 с кухни запросто может быть разница. Разве этого не достаточно, чтобы менялся сегмент? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ??? Идеальная управляемость - это как? Безопасность - это в чём?Это об автомобилях.На этот счёт есть какая-то статистика?Я ею не занимался, но у многих моих друзей и родственников мебель с дешевой фурнитурой, которая регулярно требует регулировки и часто замены. А подтверждением моих слов может служить гарантийный срок и количество рекламаций. Например, мой пятилетний личный опыт работы именно с Blum еще ни разу не довел до замены. А вот предыдущий двухлетний опыт работы с недорогой фурнитурой обогатил мой опыт в этом плане.Не в коем разе. На дорогую кухню - Вы поставите - дорогую фурнитуру, на дешевую - не дорогую. Мне кажется - это как должное. А "пугание", что более дешевая фурнитура - более недолговечная и не безопасная - имеет под собой лишь одну почву - и я думаю мы знаем какую.Вы должны понимать, что мне значительно легче было бы называть заказчикам более низкую цену, используя недорогую фурнитуру и материалы. Но правда в том, что утверждение, дешевое такое же, но дешевле - это не правда. Как бы кому-то этого не хотелось. И, как я уже говорил, все познается в сравнении. За разницу и производитель и заказчик получают массу преимуществ в виде точных настроек, качества движения, долговечности, комфорта и безопасности. 3 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.