rams.73 4 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ребята помогите начать работать в 3d Studio MAX. То-есть с самого начала.поэтапно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребята помогите начать работать в 3d Studio MAX. То-есть с самого начала.поэтапно.что-то совсем непонятный призыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Попробуй эти уроки А так очень много уроков. по максу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Попробуй эти уроки А так очень много уроков. по максу.полезная ссылка, даже не знал про нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо!Вечерком погляжу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://www.youtube.com/user/yuriysimonenko/featuredhttp://www.youtube.com/channel/UC1RffpsLCE6Gyqm2s10IrfAвот еще несколько интересных, вообще хотелось бы узнать, чего хочешь от программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steel67 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Помогите разобраться с V-Ray в 3 dmax,в редакторе материалов,в местах отображения текстур-черные поля,кто знает как это исправить?V-ray уже сносил и переустанавливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Помогите разобраться с V-Ray в 3 dmax,в редакторе материалов,в местах отображения текстур-черные поля,кто знает как это исправить?V-ray уже сносил и переустанавливалвопрос вообще не понятен, дай больше информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimon_lg 8 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Помогите разобраться с V-Ray в 3 dmax,в редакторе материалов,в местах отображения текстур-черные поля,кто знает как это исправить?V-ray уже сносил и переустанавливалСкрин сделай, че ни так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koniakhin 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Для освоения программы рекомендую книгу Тимофеев Сергей - 3ds Max 2011 - В подлиннике она в свободном доступе в формате PDF. я с неё начал. По поводу изучения рендера Vray, чтоб понять что и как, советую вот такой урок. http://ru.renderstuff.com/svobodnoe-3d-obsuzhdenie-647-cozdanie-pomeshhenija-i-nastrojka-interernogo-osveshhenija-osveshhenija/ Но, есь ещё один совет, если вы решили освоить программу, это сложно, реально. Нужно быть готовым чтоб сидеть над компом и до 2 ночи, чтоб утром пойти на работу, и весь день думать над реализацией какой нибудь сцены, и лишь придя домой вечером, опять засесть за компьютером. Тогда увидите результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polewadit 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ух ты Вот за это благодарчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хочу сменить род занятия. Присматриваюсь к должности конструктора-дизайнера на крупной мебельной фабрике диванов. Читаю требования к кандидату и чешу репу)))) Требуются знания AutoCAD - с этим понятно и требуются знания 3 ds MAX на уровне эксперта))) не могу понять что значит на уровне эксперта? Я так понимаю в их производстве нужно уметь сделать дизайн изделия, чтобы передать фактуру и форму изделия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Автокад и 3DS Max как правило требуют при приёме на работу потому что не знают других программ. Просто эти программы "на слуху". К тому же смотрят на похожие требования компаний по производству аналогичной продукции. Автокад - это типа для создания чертежей, вручную конечно. А Max - это для того чтобы нарисовать в 3D какой-нибудь диван. Расчёт количества материалов и комплектующих конечно же не требуется. Вы можете потратить годы на изучение этих программ до уровня эксперта, а та компания в лучшем случае купит диск с ломаным софтом за 200р. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы можете потратить годы на изучение этих программ до уровня эксперта, а та компания в лучшем случае купит диск с ломаным софтом за 200р. )Я не знаю какой у них софт, пиратский или нет, но компания очень крупная в подмосковье.Я понимаю Ваше стремление продвигать bCAD, но что сделаешь, если на рынке труда требуется знание этих двух программ больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хочу сменить род занятия. Присматриваюсь к должности конструктора-дизайнера на крупной мебельной фабрике диванов. Читаю требования к кандидату и чешу репу)))) Требуются знания AutoCAD - с этим понятно и требуются знания 3 ds MAX на уровне эксперта))) не могу понять что значит на уровне эксперта? Я так понимаю в их производстве нужно уметь сделать дизайн изделия, чтобы передать фактуру и форму изделия? На сегодня общедоступные нам мебельные программы не умеют работать с тканями . В Зds maxe к примеру можно получить выкройки тканей или кожи с модели дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не знаю какой у них софт, пиратский или нет, но компания очень крупная в подмосковье. Я понимаю Ваше стремление продвигать bCAD, но что сделаешь, если на рынке труда требуется знание этих двух программ больше. Константин, я имел ввиду довольно распространённую ситуацию с требованиями подобных компаний к соискателям, по этому не упоминал какую-то конкретную. Тем не менее с большой вероятностью предполагаю что и с той компанией о которой Вы говорите ситуация ровно такая же. Если Вам удастся узнать поточнее, то было бы интересно проверить моё предположение. "Моё стремление продвигать" тут не при чём поскольку наравне с Автокадом и 3D-максом ситуация с bCAD довольно похожая. Требуют офигенные знания, а у самих софт не лицензионный.)) В общем-то основной смысл того что я написал - работодатели очень часто не имеют представления о лучших методах решения их задач, а софт знают на уровне "попсы". Требуют профессиональных знаний, но сами не обладают достаточной информацией о программах позволяющий сделать осознанный выбор. Например - почему Автокад, а не NanoCAD? Почему 3D Max, а не Cinema 4D? Вот о чём я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 работодатели очень часто не имеют представления о лучших методах решения их задач, а софт знают на уровне "попсы".Согласен с Вами))) читаю требования к соскателю и офигиваешьТребования:- знать на уровне эксперта autoCAD;- знать на уровне эксперта 3dsMAX;- знание англиского на уровне чтения и перевода;- желательно знание coral draw;И все это в одном лице))) я знаю, что есть люди которые всеми этими качествами обладают, но они явно не пойдут работать за 15 - 30 тыс.рублей)))Но что сделаешь? Это их бизнес и они в праве выбирать себе тех , кто им больше подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffax 1 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Тут это... Чувак спрашивал, с чего начать? Вверху уже описали, что нужно быть готовым сидеть до 2-х ночи. Добавлю ко всему, что ещё всё изучается пошагово. Т.е. поставил себе задачу, например, замоделлить ручку или какой-нибудь крепёж. И пробуй, делай, пока не получится. Имею ввиду, надо изучать не сразу весь 3dsmax, а решать отдельную задачу. Решил? Переходишь к следующей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В 22.11.2015 в 11:42, 19konstantin76 сказал: Требуются знания AutoCAD - с этим понятно и требуются знания 3 ds MAX на уровне эксперта))) не могу понять что значит на уровне эксперта? Я так понимаю в их производстве нужно уметь сделать дизайн изделия, чтобы передать фактуру и форму изделия? Та нии, ниииии... Служба подбора персонала "слегка туповата". Дали ахинею написать, вот и пишуть.... Реально информацию получить можно только у начальника конструкторского отдела. 18 часов назад, Skiffax сказал: Вверху уже описали, что нужно быть готовым сидеть до 2-х ночи. А в нормальный график нельзя никак "вписаться"? Только пошагово до 2х часов ночи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffax 1 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В 08.07.2018 в 18:36, 270370 сказал: А в нормальный график нельзя никак "вписаться"? Там как затянет этот 3DsMax... Не получится вписаться в нормальный ну никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Додель 1 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля Советую пройти нормальное обучение программе, а не урывками по непонятным видео-урокам. Обучение будет быстрее, чем каждый раз искать информацию по любому возникающему вопросу в интернете. А вопросов в 3д максе навалом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.