Даниил69 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Решил купить фрезер. Но не разу с ним не работал .Подскажите какие фрезы покупать. Материал-Лдсп и мдф.Хотелось бы какую фрезы брать для паза т-образного пластикового канта. и для под стекло. Ну и обводить по шаблонам радиусы. И какие можно полезные вещи можно делать для производства корпусной мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Generalysimus Ivan 10 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы уже купили фрезер, или собираетесь приобрести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fastmakc 11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте, имеется ли возможность на данный фрезер поставить цангу 12 мм? просто практически все фрезы необходимые идут с хвостовиком 12 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мне кажется ему не хватит мощности работать с фрезами под 12 цангу.полно фрез продается под цангу 8, которая в комплекте идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fastmakc 11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Интересуют фрезы такого плана, только нигде не найду 8мм, все 12мм, может знаете где можно найти на 8мм - буду весьма признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне кажется этот фрезер не потянет такие фрезы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.