Posha 352 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот с такой мебелью остатков не будет в принципе. Самая маленькая деталь, царга 220/100мм. :P 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullet_ov 16 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Возвращаясь к теме обсуждения.Буквально 2 недели назад на меня вышел один из магазинов мебели ну с очень жирным предложением.Я как бы давно планировал открыть оффлайн точку или выставку какую-нибудь, но то руки не доходили, то времени нет...В общем в магазине предложили 30 кв/м площади под мою мебель. К слову у них только шкафы стояли и комоды, было решено запустить компьютерные столы. Потому как кухни там у соседей есть и иная мебель тоже широко представлена, а вот компьютерных столов нету ни у кого, однако же люди интересуются и спрашивают.Я на изготовление 4 компьютерных и 3 журнальных столов пустил остатки былой роскоши.Себестоимость получилась копеечной. Кромку беру бухтами и на ходовые цвета всегда есть и 0,4 и 2-ка. докупил 12 колесных опор по 13 руб штучка, на журнальные столы, туда же ушли огрызки труб 25мм. на компьютерные столы купил 8 направляшек для ящиков по 86 руб. штучка и на 2 стола по комплекту направляшек для полки клавиатуры. А ну и десяток ручек разнообразных конструкций.Собственно самая затратная часть была как раз ручки, брал широкие красивые, выставка все таки.В общем себестоимость каждого из столов ничтожно мала оказалась.И подумалось мне при прочтении темы, ребята а чего вам стоит объехать десяток магазинов в вашем городе и от так же договориться о выставке под реализацию?Я не плачу аренду за магазин, не плачу продавцу, просто привез свои изделия под реализацию. Мне не тепло ни холодно от того что она там стоит, пусть даже пол года, я свои деньги отобью с продажи первого же и самого маленького журнального столика, остальное чистый доход.Сам вот погляжу на эту кухню в действии, и быть может заключу еще пару договоров с другими магазинами.И цех освобожу от обрезков и заработаю на них копеечку.Всем удачи и с наступающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.