Антон Първолов 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пожалуйста укажите на ошибки, особенно беспокоит правое крыло)(та маленькая часть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Размер тумбы под духовой шкаф 600 а не 652, , если мойка в углу то сушка для посуды неудобно расположена и вобще где она , верхняя скошеный шкаф я бы заменил прямые соедененые под 900, фасад под мойкой должен открыватся на право , без планки в углу ручка мешает открыватся фасаду правой части, с верхом короткой части вобще беда, где кстати холодильник. Проект очень сырой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Двери не откроются из за конфликта ручек. И не учтен свес столешницы. "Положите" столешницу сверху и увидите, что нужно отодвинуть правую часть на 50 мм., сделав угловую планку.Только столешницу не цельную кладите, а двумя кусками: тогда учтете стыки, которые есть всегда в таких конструкциях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 над радиусными полками подумать надо, слишком большие, особенно верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да и зачем вообще эти полки круглые открытые? Смотрю на такие в шкафах и кухнях - ужас же... Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Размер тумбы под духовой шкаф 600 а не 652, , если мойка в углу то сушка для посуды неудобно расположена и вобще где она , верхняя скошеный шкаф я бы заменил прямые соедененые под 900, фасад под мойкой должен открыватся на право , без планки в углу ручка мешает открыватся фасаду правой части, с верхом короткой части вобще беда, где кстати холодильник. Проект очень сырой.добрый день,.ширина духового шкафа в среднем 590 ширина,если я возьму 600 то ....минус 32 на боковины+зазоры между стенками и духовкой 20....шкаф не влезет....или я что то не догоняю. Холодильник в конце левой части, А с верхом что не так? благодарю за внимание и критику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Двери не откроются из за конфликта ручек. И не учтен свес столешницы. "Положите" столешницу сверху и увидите, что нужно отодвинуть правую часть на 50 мм., сделав угловую планку.Только столешницу не цельную кладите, а двумя кусками: тогда учтете стыки, которые есть всегда в таких конструкциях.добрый день!я так понял планка будет между левой и правой частью?сделать просто фальшпанель и прикрутить к левой и правой частям? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Антон Първолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здесь понятнее будет, когда на фото.Свес столешниц должен обеспечиваться с двух сторон. Соответственно, угловая планка - состоит из двух частей. Которые скрепляются под прямым углом. А когда нижние модули сходятся в угол, этот зазор закрепляется двумя царгами, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здесь понятнее будет, когда на фото.Свес столешниц должен обеспечиваться с двух сторон. Соответственно, угловая планка - состоит из двух частей. Которые скрепляются под прямым углом.А когда нижние модули сходятся в угол, этот зазор закрепляется двумя царгами, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здесь понятнее будет, когда на фото.Свес столешниц должен обеспечиваться с двух сторон. Соответственно, угловая планка - состоит из двух частей. Которые скрепляются под прямым углом.А когда нижние модули сходятся в угол, этот зазор закрепляется двумя царгами,а что вы скажете про нишу под плиту?а точнее про её размеры ?почему советуют делать уже?у меня 652,говорят что надо 600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ширина духового шкафа в среднем 590Это наверно по фасаду,сама духовка уже.Может оговорить с клиентом модель духовки и под нее делать шкаф?Хотя ни разу не встречался эксклюзив шире 600 шкафа,может вприроде и существует.А с верхом что не так?Полки какие-то несуразные,или там телевизор планируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Все духовки встраиваются в модуль шириной 600 мм. Это международный стандарт.(Да, бывают духовки шириной 450 и 900 мм.)Смотрите схему встраивания, а не размеры духовки. Потому что: может ручка выступать, крепеж учтен, т.п.Для конструирования мебели используется ширина модуля 600. И в случаях с материалом корпуса толщиной 16 мм. И в случае с 18-мм. Плитой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это наверно по фасаду,сама духовка уже.Может оговорить с клиентом модель духовки и под нее делать шкаф?Хотя ни разу не встречался эксклюзив шире 600 шкафа,может вприроде и существует.Полки какие-то несуразные,или там телевизор планируется.да, телевизор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Все духовки встраиваются в модуль шириной 600 мм. Это международный стандарт.(Да, бывают духовки шириной 450 и 900 мм.)Смотрите схему встраивания, а не размеры духовки. Потому что: может ручка выступать, крепеж учтен, т.п.Для конструирования мебели используется ширина модуля 600. И в случаях с материалом корпуса толщиной 16 мм. И в случае с 18-мм. Плитой.я просто зашёл в онлайн магазин бытовой техники...там ширина духовки ну самое меньшее что я видел 590, но если я сделаю ширину шкафа 600 то -32 на стенки и - на зазор между шкафом и стенками тумбы...как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 но если я сделаю ширину шкафа 600 то -32 на стенки и - на зазор между шкафом и стенками тумбы...как так?Да духовка `уже фасада по ширшине мля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ширина духовки указывается по ширине лицевой панели.Если там 590мм, значит она для встраивания в шкаф шириной 600мм (внешний размер). Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.