PolinaN 65 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем Вас с Новым 2017 годом! Желаем, чтобы наступающий год принес Вам как можно больше радостных событий, новых возможностей и ярких впечатлений! С наилучшими пожеланиями, Коллектив компании «Фиера» 2 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Уважаемые партнеры! Мы рады объявить об открытии официального представительства нашей компании в г. Саратов! Вы можете найти нас по адресу: 410015, г. Саратов, ул. Орджоникидзе 11, корп. 2 телефон: (8452) 75-42-04 e-mail: saratov@fiera.ru Склад уже наполнен товаром, а специалисты компании, прошедшие длительное обучение, готовы проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. В ближайшее время будет организован просторный шоурум с последними новинками от Blum, Vauth-Sagel и Schueco. Будем рады видеть Вас в нашем офисе! До встречи! Схему проезда можно посмотреть здесь: https://fierashop.ru/contacts/saratov/ Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelmut 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у Вас есть инструкция по монтажу профиль для выдвижных ящиков 901 014 Shuko? к примеру каких размеров должен быть выпил боковин нижних шкафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Gelmut, добрый день! Высылаю размеры. Если нужна еще какая-то информация, дайте знать, буду рада помочь. 2 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Уважаемые партнеры, с каждым днем мы стараемся становиться лучше и предоставлять удобный и качественный сервис. Однако, в этом деле очень важна обратная связь Мы будем признательны, если Вы напишите замечания касательно нашей работы и работы нашего интернет-магазина. Мы обещаем прислушаться к Вашим комментариям и по возможности сделать все, чтобы устранить замечания. Заранее спасибо! Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Уважаемые коллеги и партнеры! Компания "Фиера" от всей души поздравляет Вас с профессиональным праздником! Мы желаем Вам больших и интересных проектов, довольных заказчиков и свежих творческих идей! Пусть Ваша деятельность приносит не только высокий достаток, но и удовлетворение души. С праздником! 4 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 PolinaN, добрый день. Будьте добры, дайте посадочные размеры для профиля 90112761. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Быков Владимир, добрый день! На данный момент могу предоставить Вам только размеры профиля. Размеры вырезов нам пришлют только в пятницу, так как в Германии сегодня-завтра праздник. 2 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 PolinaN, чертеж немного неточный. 24 мм не от передней кромки, а от внутренней. Размер выреза 50х24. Фреза d6. Больший радиус будет мешать установке профиля. Относится только к этому типу, для led. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 СлавянСлавяныч, Добрый день. Вопрос может быть не к Вам, но все же: какова цель смещения назад верхней части профиля на 3 мм? на 1 мм было бы понятно. А так, может быть для более эффективной работы подсветки? И еще, за счет чего компенсируете нехватку высоты ПММ в 50 мм, за счет чего происходит крепление ПММ к столешнице? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Быков Владимир, наверное для небольшого свеса столешницы, чтобы из под нижней фаски не торчал. Высота компенсируется 150-м цоколем, либо увеличением высоты модулей. ПММ нужно крепить к соседним модулям и соответственно подбирать модель с таким типом крепления. У некоторых моделей такая возможность не предусмотрена. Либо увеличивать и цоколь и модули еще на 16мм и заводить под профиль планку для крепления. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Татариноff 6 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 14.06.2017 в 18:49, Быков Владимир сказал: СлавянСлавяныч, Добрый день. Вопрос может быть не к Вам, но все же: какова цель смещения назад верхней части профиля на 3 мм? на 1 мм было бы понятно. А так, может быть для более эффективной работы подсветки? И еще, за счет чего компенсируете нехватку высоты ПММ в 50 мм, за счет чего происходит крепление ПММ к столешнице? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Владимир Татариноff, Прикольно.) Добрый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Владимир Татариноff, Но фотки у меня тоже есть.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Владимир Татариноff, И хочу добавить, что Вы используете артикул профиля, который идет для установки под столешницу. А в условную середину детали идет другой артикул, который и закрывает верхний выпил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Татариноff 6 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Быков Владимир сказал: Владимир Татариноff, Прикольно.) Добрый день. Согласен))) добрый всем кто интересовался таким профилем. Сам ставил его впервые, повезло, в нашу "деревню" его с Москвы доставил сам клиент кухни. Вот сейчас идет монтаж ее и сборка, скоро установка. Да есть такое у профиля, верхний рубеж кря меньше нижнего, не знаю зачем так, но от этого суть не меняется. Профиль достойный, зачетно смотрится LED подсветка, единственное предупрежу других на будущее, перед тем как клеить ее, прошкурите мелкой наждачкой паз для ленты, и потом обезжирьте. На просто обезжиренную плохо садится(((( местами отклеивается она. Пазы в боковинах прогонял на форматнике, потом лобзиком.. пропилы друг к другу между шкафчиками, внутри все чисто и красиво. Так же кое где пришлось просверливать отверстия в заглушках под проводку. Отдельное спасибо хочу сказать старейшене форма Славян Славянычу, он мне подсказал брать и их в полной комплектации. Иначе бы не вышло или вышло не как нужно. Короче вот так вот, ребзя)))))))) Вот ссылка на видео с моей странички в ВК https://vk.com/video?z=video221530713_456239105%2Fpl_cat_updates Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Татариноff 6 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Быков Владимир сказал: Владимир Татариноff, И хочу добавить, что Вы используете артикул профиля, который идет для установки под столешницу. А в условную середину детали идет другой артикул, который и закрывает верхний выпил. да, я знаю, но у меня по конструкции он не подходит((( всему виной ниша под микроволновку... поэтому я экспериментом решил сделать только с помощью верхнего. Вроде все получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Владимир Татариноff, ну тогда я бы не стал делать выпил, а просто поставил между боковыми стенками, и как мне, кажется, изготовитель подразумевает именно такой монтаж. Могу ошибаться, пусть поправят представители из Фиерры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Татариноff 6 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Быков Владимир сказал: Владимир Татариноff, И хочу добавить, что Вы используете артикул профиля, который идет для установки под столешницу. А в условную середину детали идет другой артикул, который и закрывает верхний выпил. да, я знаю, но у меня по конструкции он не подходит((( всему виной ниша под микроволновку... поэтому я экспериментом решил сделать только с помощью верхнего. Вроде все получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Татариноff 6 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Быков Владимир сказал: Владимир Татариноff, ну тогда я бы не стал делать выпил, а просто поставил между боковыми стенками, и как мне, кажется, изготовитель подразумевает именно такой монтаж. Могу ошибаться, пусть поправят представители из Фиерры. Не факт. Я изначально тоже так и думал и хотел делать, но меня Славяныч переубедил, сказал "Не колхозить". Вот в этой кухне я имитировал профиль уголками с крашенного мдф и ставил между боковинами, не пиля их. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Компания «Schüco» допускает любой монтаж своих профилей арт. 901126, 901127: и между боковинами каждого корпуса (что исключит фрезерование боковин) и цельного на все корпуса. Но тут нужно всё-таки понимать, что гораздо эстетичнее и гармоничнее на кухонном гарнитуре будет выглядеть единый профиль, который скроет видимые части боковин. Да и LED-ленту при таком варианте легче и удобнее монтировать. Как сказал СлавянСлавяныч, что разрывая профиль на гарнитуре – значит «колхозить кухню». Мы придерживаемся того же мнения. Профиль между боковинами без фрезерования можно крепить, только если это отдельно стоящее изделие. Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Быков Владимир, ну и обещанные размеры выреза) Приношу извинения за долгий ответ. Изменено 19 июня, 2017 пользователем PolinaN 3 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 PolinaN, Добрый день. 5 часов назад, PolinaN сказал: ну и обещанные размеры выреза) Приношу извинения за долгий ответ. Спасибо. Небольшое уточнение, угол 90 гр.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, PolinaN сказал: Компания «Schüco» допускает любой монтаж своих профилей арт. 901126, 901127: и между боковинами каждого корпуса (что исключит фрезерование боковин) и цельного на все корпуса. Но тут нужно всё-таки понимать, что гораздо эстетичнее и гармоничнее на кухонном гарнитуре будет выглядеть единый профиль, который скроет видимые части боковин. Да и LED-ленту при таком варианте легче и удобнее монтировать. Как сказал СлавянСлавяныч, что разрывая профиль на гарнитуре – значит «колхозить кухню». Мы придерживаемся того же мнения. Профиль между боковинами без фрезерования можно крепить, только если это отдельно стоящее изделие. Да-да. Согласен-согласен. Но вот в таком случае, как правильно было поступить? Фрезеровать или не фрезеровать? "Вот в чем вопрос?"(с) Вроде бы фрезеровать - зачем заглушка в соседнем отделении? Не фрезеровать - не кошерно. Не фрезеровал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Быков Владимир, все верно, угол 90 градусов. По поводу Вашего второго сообщения. Фрезеровать или не фрезеровать - это все-таки нужно смотреть по ситуации. В Вашем конкретном примере на фотографии под профиль между ящиками фрезеровать, конечно же, совсем не кошерно было бы:) Это только совершенно испортило бы вид изделия. Вы всё правильно и логично сделали - сохранили функционал профиля (подсветка, фасады без ручек) без ущерба внешнему виду. Поэтому повторимся ещё раз, что установка данных профилей возможна, как с фрезеровкой, так и без неё. Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.