sasha1237 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый день, Всем. Нарисовал эскиз кухни , интересует как правильно сделать дверки в угловых столах и прилегающих к ним , что бы они друг другу не мешались. Или и так всё нормально получится. Угловые шкафы без мойки(не было в программе просто другого варианта, поэтому в столешнице отверстия). Левый шкаф с закруглением то же хотелось бы закрыть дверкой. И может кто посоветует какие корзины или что ещё разместить в угловых шкафах для удобства пользования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Нарисовал эскиз кухни , интересует как правильно сделать дверки в угловых столах и прилегающих к ним , что бы они друг другу не мешались. Или и так всё нормально получится.Доброго!Да они и так на мой взгляд не будут мешаться друг-другу. Левый шкаф с закруглением то же хотелось бы закрыть дверкой.Всё будет зависить от изготовителя фасадов, на какие радиусы у Вас в Московии делают ) за радиус 300 могу сказать что делают везде ) И может кто посоветует какие корзины или что ещё разместить в угловых шкафах для удобства пользования.в угловых модулях? под мойками ? Можно было бы разместит "волшебный уголок" , а во втором карусель, но только в случае, если эти модули будут свободны. А так, только вёдра ))Да и как то странно, у Вас радиус резко переходит в угол .. по крайней мере столешня... или мне так кажется ? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Почему угловые секции именно скошенные, мне кажется при скошенных тумбах затрудняется доступ к верхним крайним секциям,а что если вместо них поставить "тумбы с заглушками". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha1237 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Почему угловые секции именно скошенные, мне кажется при скошенных тумбах затрудняется доступ к верхним крайним секциям,а что если вместо них поставить "тумбы с заглушками".Я не настоящий мебельщик, поэтому у меня есть вопрос. Как при фасадах из массива решается вопрос с узкой полоской ДСП остающейся заметной при монтаже дверок на предлагаемой вами тумбе и столе прилегающем к ней, который создаёт 90 градусов. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем sasha1237 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я не настоящий мебельщик, поэтому у меня есть вопрос. Как при фасадах из массива решается вопрос с узкой полоской ДСП остающейся заметной при монтаже дверок на предлагаемой вами тумбе и столе прилегающем к ней, который создаёт 90 градусов.фальшь- панелькой из того же самого массива ) при таких тубах, делают царгу на 50, а её потом её закрывают фальшь-панелью Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 угловая пилястра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha1237 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 делают царгу на 50, а её потом её закрывают фальшь-панельюЦарга это, я так понимаю, небольшой проёмчик 50 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha1237 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А пилястра прямая , как на рисунке, пойдёт? И если её ширина будет 50 то проёмчик какой ширины нужен? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем sasha1237 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) да, если она не идёт в разрез с Вашим мировоззрением ) Обычно делают вот такую конструкцию где 1 фальшь "мыло"на 50, вторая фрезеровка на 34(правда не знаю, делают на такой размер фрезеровку или нет) ну или тоже "мыло" особо его видно не будет. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.