HellDog 1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня возникла проблема с библиотекой, у меня стоит pro100 5(какой именно версии сам не знаю), проблема в чем, вставил я библиотеку указал все пути к тому чему мне надо. Открыю просто создаю комнату и открываю библиотеку сбоку чтоб сразу вытянуть деталь, у меня все папки отображаются и все файлы в библиотеке отображаются но проблема в том что они все отображаются(файлы) как просто квадратик с буквой Х внутри [x], вытянуть я не могу, могу только зайти через "правка" -"вставить из библиотеки" ( shift+F5), и то даже так мне не отображается только квадратик. Pro100 версии 5, библиотека создавалась на Pro100 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 проблема в том что они все отображаются(файлы) как просто квадратик с буквой Х внутри [x], Скорее всего видеокарта компьютера не поддерживает OpenGL. Попробуйте снят галочку, как на скриншоте. 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellDog 1 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ооо помогло спасибо большое :yahoo: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoJA 0 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) igormak Ты просто гений! Что я только не делал,и чего не скачивал,даже винду менял!А тут всего лишь галочку снять нужно было!))))))Даже зарегился чтоб сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!! Изменено 29 октября, 2022 пользователем etoJA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил88 0 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Сейчас же программы обновились. Есть варианты более новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.