bdabda 3 980 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 автомат нужен и для ваших целей ой какой хороший. а на ручной в вашем случае даже заглядываться нельзя. люди не роботы - учтите это в ваших расчетах тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) автомат нужен и для ваших целей ой какой хороший. а на ручной в вашем случае даже заглядываться нельзя. люди не роботы - учтите это в ваших расчетах тоже.Но ведь есть кромочники ( не автоматические ) со скоростью подачи кромки до 17 м/мин . Если учесть что для кромки 0,4 мм фрезер не нужен , то почему бы не применять станок типа вот этого : Griggio GB 60/10 или Кромкооблицовочный станок для прямой и криволинейной наклейки кромки МF-503 , ну или что то подобное ? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Olsen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Олсен, сколько будут стоить ваши кухни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Олсен, сколько будут стоить ваши кухни?По разному . Все зависит от фасада , вы же понимаете . В рознице стандартная трехметровая кухня в пластике будет стоить в районе сотки . Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Olsen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а установка тоже на вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а установка тоже на вас?Нет . Доставка и установка будет производится отдельными людьми . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все таки хотелось бы услышать ответ на первый свой вопрос :автомат.Так достаточно ясно ответил? Вы тоже особо не распространяетесь что за кухни будут? Типовые или каждая индивидуальная? У меня знакомый из 10 листов дсп 2440х1830 делает 9 кухонь.Так это два дня работы 3-х человек. И все же кромочник он купил автомат, по моему совету, и ничуть не пожалел. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Но ведь есть кромочники ( не автоматические ) со скоростью подачи кромки до 17 м/минНомано так, а с какой скорость человек может подавать заготовку? я думаю метров 5-6 в минуту и то не долго Однозначно автомат Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 автомат.Так достаточно ясно ответил?Вы тоже особо не распространяетесь что за кухни будут? Типовые или каждая индивидуальная?У меня знакомый из 10 листов дсп 2440х1830 делает 9 кухонь.Так это два дня работы 3-х человек.И все же кромочник он купил автомат, по моему совету, и ничуть не пожалел.Кухни индивидуальные , но из типовых шкафов . Просто чем еще пугает автомат , это сложностью настроек . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Номано так, а с какой скорость человек может подавать заготовку? я думаю метров 5-6 в минуту и то не долгоОднозначно автоматА какой посоветуете ? Желательно из недорогих , с ценником до 400 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А какой посоветуете ? Желательно из недорогих , с ценником до 400 ркм 40-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если уверены в таком хорошем объеме, почему не взять хороший автомат, который себя меньше чем за год окупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 сказал бы я МЕ25, он всегда стоил 10000 евро, только в последнее время курсом ж...а, в рублях за последний год подорожал на 50%Вообще с европейским оборудованием ситуация не понятная, - сегодня счет выставляю и понимаю что если клиент сейчас оплатит, деньги придут завтра - сразу -5%, с конвертирую я к вечеру следующего дня еще -5%, сухом остатке - дай бог 0 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если уверены в таком хорошем объеме, почему не взять хороший автомат, который себя меньше чем за год окупит.По нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным )) есть надежда что объем будет , но дело в том что начальные вложения должны быть не более 600 р . , поэтому и такие страдания по поводу станков ... Как то надо выкручиваться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 сказал бы я МЕ25, он всегда стоил 10000 евро, только в последнее время курсом ж...а, в рублях за последний год подорожал на 50%Вообще с европейским оборудованием ситуация не понятная, - сегодня счет выставляю и понимаю что если клиент сейчас оплатит, деньги придут завтра - сразу -5%, с конвертирую я к вечеру следующего дня еще -5%, сухом остатке - дай бог 0 А что еще кроме этого станка ? И если брать бу , за сколько лет его обычно "убивают" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Но ведь есть кромочники ( не автоматические ) со скоростью подачи кромки до 17 м/мин . можно ли не вкладывая деньги зарабатывать на двухтонный джип? Н Е Т. У вас огромный опыт , подскажите , подалуйстаЯ перерабатываю около 70 листов в месяц, купил летом "Брандт" 9 метр/мин, раньше был ручной. При таких цифрах как у тебя - без базара нужен. Да и правильно тебе говорят, переноси тему в раздел "ЮМОР". Упрямый такой. Да и откуда эти: "логистика уже налажены", "спрос даже в 2 раза больше чем 150 кухонь в месяц". Тебе в рупор все кричат "автомат нужен", глухой что ли? калькулятор купи или в бюжджет не включен? начни с него Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот как можно на 600 тыр купить форматник, кромочник, присадочник, компрессор, аспирацию, инструмент для сборщиков, пилы-фрезы-сверла? Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 было бы здорово, если бы автор продолжил тему, показал бы какое он купил оборудование на эти деньги фотки, сколько он делает в месяц, фотки работ, процесса, и всем бы сказал - а у меня получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 можно ли не вкладывая деньги зарабатывать на двухтонный джип? Н Е Т. Я перерабатываю около 70 листов в месяц, купил летом "Брандт" 9 метр/мин, раньше был ручной. При таких цифрах как у тебя - без базара нужен. Да и правильно тебе говорят, переноси тему в раздел "ЮМОР". Упрямый такой. Да и откуда эти: "логистика уже налажены", "спрос даже в 2 раза больше чем 150 кухонь в месяц". Тебе в рупор все кричат "автомат нужен", глухой что ли? калькулятор купи или в бюжджет не включен? начни с негоЯ не упрямый , просто хочу разобраться до конца во всем . Правильно , все кричат , только конкретно сейчас начали объяснять почему . Логистика действительно налажена , да и какая разница в общем ? Вопрос был по кромочнику , вот и хотелось понять нужен ли автомат или на первое время достаточно ручного . А по поводу джипа , так разные варианты бывают ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В рознице стандартная трехметровая кухня в пластике будет стоить в районе сотки .хорошие у вас цены однако! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот как можно на 600 тыр купить форматник, кромочник, присадочник, компрессор, аспирацию, инструмент для сборщиков, пилы-фрезы-сверла? Как?Без автоматического кромочника , вполне возможно , если рассматривать бу оборудование . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот и хотелось понять нужен ли автоматНу и как? Стало понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 хорошие у вас цены однако!Что не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olsen 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну и как? Стало понятно?В общем стало . Просто на такие объемы возможно не с первого месяца выйдет производство , поэтому есть мысль начать с чего нибудь попроще , но таким образом чтобы этот станок с ручной подачей потом не простаивал при покупке автомата . Если будут интересные предложения по поводу бу итальянца до 300 т.р , то может и сразу запустим его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А сколько у вас сборщики будут получать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.