Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Проект кухни

Pavel73

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Покритикуйте, пожалуйста, проект кухни, а также 2 варианта размещения мойки.

В 1 варианте привлекает, что появляется большая рабочая поверхность слева, напротив мойщика посуды сушилка в видвижной корзине. Не нравиться, что мойка и варочная по одной стороне столешнице (по-моему, как-то не эстетично).
2 вариант нравится тем, что более эстетично, но страдает рабочее пространство и эргономика (при мытье посуды придется разворачиваться, чтобы положить посуду в корзину). Что лучше, как думаете?
Еще возникли трудности с организацией внутреннего пространства угловой нижней тумбы. Карусели не особо эффективно используют внутреннее пространство, волшебные уголки стоят бешеных денег.Понравились своей простотой и эффективностью приведенные варианты фото 3 и 4.
На фото 3 смущает, что, одновременно створки открыть не получиться и торец одного перекрывает лицевую часть другого (неэстетично как-то) и к тому же как это правильно сделать? Нигде не могу найти.
На фото 4 вроде бы ничего, но насколько это эргономично и долговечно использовать на 2 фасадах по 45 см - не просядут ли со временем фасады? Заранее спасибо за ответы.

post-84184-0-77993400-1417289768_thumb.j

post-84184-0-43615400-1417289777_thumb.j

post-84184-0-87847100-1417289784_thumb.j

post-84184-0-38403400-1417289792_thumb.j

На фото 4 вроде бы ничего, но насколько это эргономично и долговечно использовать на 2 фасадах по 45 см - не просядут ли со временем фасады? Заранее спасибо за ответы.
Петли надо ставить хорошие (типо блюм) дешевки мрут как мухи (касаемо тех что на корпус крепятся)Винты под ручку засверливаем в потай(чтобы не чиркали по корпусу),ну и фасады соединяются тоже спецательной петлей,чтобы не ставить магнит как на оригинале.
  • 4 недели спустя...

Мне кажется что из предложенных вами вариантов удобнее будет размещение мойки как на рисунке 2, что касается дверей то вариант на рисунке 4 удобный, у знакомых такая дверка более 3-х лет и ни каких нареканий. Со своей стороны присматриваюсь к такому варианту размещения мойки ph190695.jpg. И еще судя по всему у нас с вами кухни одинаковые, могу я попросить у вас проект в PRO100, так сказать для плагиата?

Изменено пользователем mihej

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...