Pavel73 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте. Покритикуйте, пожалуйста, проект кухни, а также 2 варианта размещения мойки.В 1 варианте привлекает, что появляется большая рабочая поверхность слева, напротив мойщика посуды сушилка в видвижной корзине. Не нравиться, что мойка и варочная по одной стороне столешнице (по-моему, как-то не эстетично).2 вариант нравится тем, что более эстетично, но страдает рабочее пространство и эргономика (при мытье посуды придется разворачиваться, чтобы положить посуду в корзину). Что лучше, как думаете?Еще возникли трудности с организацией внутреннего пространства угловой нижней тумбы. Карусели не особо эффективно используют внутреннее пространство, волшебные уголки стоят бешеных денег.Понравились своей простотой и эффективностью приведенные варианты фото 3 и 4.На фото 3 смущает, что, одновременно створки открыть не получиться и торец одного перекрывает лицевую часть другого (неэстетично как-то) и к тому же как это правильно сделать? Нигде не могу найти.На фото 4 вроде бы ничего, но насколько это эргономично и долговечно использовать на 2 фасадах по 45 см - не просядут ли со временем фасады? Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На фото 4 вроде бы ничего, но насколько это эргономично и долговечно использовать на 2 фасадах по 45 см - не просядут ли со временем фасады? Заранее спасибо за ответы.Петли надо ставить хорошие (типо блюм) дешевки мрут как мухи (касаемо тех что на корпус крепятся)Винты под ручку засверливаем в потай(чтобы не чиркали по корпусу),ну и фасады соединяются тоже спецательной петлей,чтобы не ставить магнит как на оригинале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihej 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется что из предложенных вами вариантов удобнее будет размещение мойки как на рисунке 2, что касается дверей то вариант на рисунке 4 удобный, у знакомых такая дверка более 3-х лет и ни каких нареканий. Со своей стороны присматриваюсь к такому варианту размещения мойки . И еще судя по всему у нас с вами кухни одинаковые, могу я попросить у вас проект в PRO100, так сказать для плагиата? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем mihej Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.