Владислав Лазовский 8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В процессе ремонта квартиры нужно заложить 2 углубления в стене под шкафы, около 1 метра, можно +/- 10см подвигать. Какое расстояние будет наиболее оптимальным с точки зрения подбора наполнения? Правильно ли понимаю, что есть наполнение с регулируемой шириной, а фиксированное наполнение надо смотреть под накладной фасад 450мм, то есть нишу делать 900мм.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Или можно найти наполнение и на 500мм? Какого наполнения больше? 450 или 500? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Выбирай http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Какого наполнения больше? 450 или 500?на внутреннюю глубину не менее 500мм ориентируйтесь, ибо ходовой размер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Внутренняя глубина сейчас не проблема. Мне нужно понять ширину ниши.Ниша у стены, потом простенок под висящий телевизор и еще одна ниша. Дизайнером предполагалось 975мм. Но мне кажется это совершенно нелогичным. Так вот расширить до 1000 или уменьшить до 900? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем julich_spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я бы начала с компоновки внутренностей шкафа и попутно выбора производителя. Поверьте, это - самый верный подход к делу. А так, например по каталогу Ulike встроенные элементы в базу на 500, 600, 800, 900 мм.Если бы я встраивала гардеробную сетчатую систему, то выдвижные части (сетчатые корзины, брючницы, обувницы) идут примерно 575мм.так что serg_n указал Вам верный путь.Выбирайте. :) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Большое спасибо.Не увидел у Ulike под 500 базу вариантов, но по mdm-комплект видно, что на 500 можно всякого купить.Тогда так и сделаем 1000мм с маленьким запасом под каждый шкаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Большое спасибо.Не увидел у Ulike под 500 базу вариантов, но по mdm-комплект видно, что на 500 можно всякого купить.Тогда так и сделаем 1000мм с маленьким запасом под каждый шкаф.Обратите внимание, что при ширине шкафа 1000 мм, полки могут будут прогибаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 спасибо! я думал сделать с перегородкой по центру между имя фасадами по 500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 спасибо! я думал сделать с перегородкой по центру между имя фасадами по 500.Тогда все Ок...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тогда все Ок...)))надеюсь)))) с кухней справился, попробую и шкаф сделать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 надеюсь)))) с кухней справился, попробую и шкаф сделать))))Тогда тем более...Удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.