Димассссик 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите где в Москве можно купить стекло 4 мм и зеркало 4 мм по моим размерам .Только не пишите типа яндекс в помощь и всякую подобную ерунду .Я серьезно интересуюсь .Сегодня позвонил в стеклорезку неподалеку, мне насчитали на зеркало цену на размеры 2065 *756 2 шт 5200 рублей ... а на прозрачное стекло того же размера 4200 руб .если по такой цене стекло покупать , то проще готовые двери купить... заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите где в Москве можно купить стекло 4 мм и зеркало 4 мм по моим размерам .Только не пишите типа яндекс в помощь и всякую подобную ерунду .Я серьезно интересуюсь .Сегодня позвонил в стеклорезку неподалеку, мне насчитали на зеркало цену на размеры 2065 *756 2 шт 5200 рублей ... а на прозрачное стекло того же размера 4200 руб .если по такой цене стекло покупать , то проще готовые двери купить... заранее спасибоПро Москву не скажу у нас простое зеркало 4мм стоит 550р осветленое зеркало 1700р для частников +20%, стекло так же простое 350р , стекло Оптивайт прозрачное 1000р , так что смотря что вам считали и хотели продать цена либо завышена либо нормальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите где в Москве можно купитьСсылку не дам, ибо чревато. Просто наберите в Гугле "Нагорная 17"Выводы сделайте сами. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "Нагорная 17"А заказать нужно на Нагорной 7, где цены ниже и люди адекватные.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А заказать нужно на Нагорной 7, где цены ниже и люди адекватные.))спасибо .. да ,по цене отличается .. еще бы найти где раздвижные системы для шкафов купе выгодно брать (попиляные или палками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылку не дам, ибо чревато. Просто наберите в Гугле "Нагорная 17"Выводы сделайте сами.спасибо ..это наверно единственная контора нормальная в Москве .. в интернете "выскакивают" одни "неадекваты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А заказать нужно на Нагорной 7, где цены ниже и люди адекватные.))только что позвонил на Нагорную 17 зеркало 2687 на 863 2 шт будет стоить 9848 рубл ..я понимаю что доллар и все такое .. но это помоему слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димассссик 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 готовые двери ,которых я не видел и не знаю о качестве , стоят 4500 за дверь ... а в стеклорезке только зеркала ,без профилей и пленки .... :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 но это помоему слишком А никто и не спорит.Нагорная 7. Сигнум. Попробуйте у них узнать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) готовые двери ,которых я не видел и не знаю о качестве , стоят 4500 за дверь ... а в стеклорезке только зеркала ,без профилей и пленки .... :drinks:Вам сколько дверей то нужно и в каком обрамлении? Константиновка это где? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.