gbkf 236 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите кто пробивал тему по лазерным станкам с чпу по раскрою фанеры мдф и т д .Интересует любая информация , какая должна быть оптимальная мощность лазера ? более менее нормальный аппарат - марка? параметры и т д .Что то заморочился этой темой , заранее спасибо за любые ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Какая толщина материала планируется к порезке?Потемневший край не пугает?Впрочем, зачем мне это...Вот вам телефоны: 89202538704 89202520010У вас в Нижнем очень грамотный спец по лазерам и фрезерам, зовут дядя Вова, своеобразный в общении товарищ, но поможет однозначно, развеяв попутно ваши сомнения и заблуждения.Звоните, не стесняйтесь. Сошлитесь на меня, заодно и привет передайте, че... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DEDAlex 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixo 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Какая толщина материала планируется к порезке?Потемневший край не пугает?Впрочем, зачем мне это...Вот вам телефоны: 89202538704 89202520010У вас в Нижнем очень грамотный спец по лазерам и фрезерам, зовут дядя Вова, своеобразный в общении товарищ, но поможет однозначно, развеяв попутно ваши сомнения и заблуждения.Звоните, не стесняйтесь. Сошлитесь на меня, заодно и привет передайте, че...А край сильно почернеет ? и как кромка просто потемнеет или подгарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Спросите у дяди Вовы - он на этом собаку съел. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бур Бурыч 0 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 В 02.12.2014 в 15:21, DEDAlex сказал: Какая толщина материала планируется к порезке? Потемневший край не пугает? Впрочем, зачем мне это... Вот вам телефоны: 89202538704 89202520010 У вас в Нижнем очень грамотный спец по лазерам и фрезерам, зовут дядя Вова, своеобразный в общении товарищ, но поможет однозначно, развеяв попутно ваши сомнения и заблуждения. Вариант фракционный со2 лазер купить тут. Звоните, не стесняйтесь. Сошлитесь на меня, заодно и привет передайте, че... актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 часов назад, Бур Бурыч сказал: актуально? Что именно? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.