Norton2 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день.Решил спросить совета, так как гугл не смог подсказать.Купил итальянский платяной шкаф глубиной 54 см. (без учета толщины двери, с ней - 56)В нем внутри смонтирована штанга для одежды (для вешалок).От внутренней стены 28,5 см, а от двери собственно 25,5 см.По моему разумению штанга должна находится строго в центре на уровне 27 см.К сожалению, я не помню, собирали они штангу по уже готовым отверстиям или сами их просверлили. Но, вообще сам шкаф собирался по уже готовым отверстиям с помощью шурупов и шуруповерта.У меня 2 вопроса:1) всегда ли штанга для вешалок должна находится строго по центру?2) это какой то итальянский стандарт такой? Или сборщики накосячили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Купил итальянский платяной шкаф глубиной 54 см.Какой из этих? 1) всегда ли штанга для вешалок должна находится строго по центру?Нет. Зависит от глубины пространства. От себя: допустим при дверях купе, если пространство позволяет (более 550 мм), то стараюсь смещать к задней плоскости, подальше от подвижных передних плоскостей. 2) это какой то итальянский стандарт такой? Или сборщики накосячили? Если шкаф фабричный, то отверстия в деталях шкафа расположены согласно технологической разработке фабрики-изготовителя. Сборщики... У каждого сборщика свой "ГОСТ") ps советы из просторов интернета 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norton2 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Какой из этих?Вот этот: http://www.mebelta.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/cleo-4ern-skaf-4a.jpgВот штанга для вешалок, которая меня интересует:http://www.mebelta.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/cleo-skaf-4-otkr.jpg Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Norton2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norton2 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Нет. Зависит от глубины пространства. От себя: допустим при дверях купе, если пространство позволяет (более 550 мм), то стараюсь смещать к задней плоскости, подальше от подвижных передних плоскостейЭто меня и смущает. У меня расстояние от задней стенки до штанги больше, чем от штанги до дверцы. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Norton2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerek 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да все там нормально у Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 От внутренней стены 28,5 см, а от двери собственно 25,5 см.Учитывая, что средний размер вешалки 43см, то 25см от края вполне достаточно для расположения штанги. Как говорил Андрей:допустим при дверях купе, если пространство позволяет (более 550 мм), то стараюсь смещать к задней плоскости, подальше от подвижных передних плоскостей. Шкаф у вас распашной. Могу предположить, что действительно удобнее цеплять вешалки за штангу, если сместить оную от задней стенки на пару сантиметров. Так что получается что даже более эргономично такое расположение как у вас, а не как мы привыкли /2. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.