Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Криволинейный MF 50S или 350S или FL 91 B

kirilkin1

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать.

Может еще чего подскажите.

Помогите выбрать.

MF-50S и FL 91B  ,это один и тот же станок , разница только в ширине используемого кромочного материала ! у первого 50 мм, второй 80 мм. MF 350S мне не знаком . Сами пользуемся  FL 91B ! Хороший станок!!!!

Изменено пользователем Alexei 75

MF-50S и FL 91B  ,это один и тот же станок , разница только в высоте используемого кромочного материала ! у первого 50 мм, второй 80 мм. MF 350S мне не знаком . Сами пользуемся  FL 91B ! Хороший станок!!!!

Может я не так понял, но 350s  это LTT-350S

Может я не так понял, но 350s  это LTT-350S

Прошу прощения ! это значит я не правильно понял)

))

Прошу прощения ! это значит я не правильно понял)

))

А FL 91B с 2мя роликами? клей наносит на  заготовку и кромку?

А FL 91B с 2мя роликами? клей наносит на  заготовку и кромку?

Да , два ролика ! фен для нагрева подаваемой кромки ! 

Помогите выбрать.

Если на автоматический денег не хватает, берите MF-350 , не пожалеете, это аналог итальянца без наклона столешницы, два года работаем, проблем нет, клей наносится 2 валами, одним на кромку, другим на заготовку, в результате кромка держится в 2 раза крепче, если бы наносилось на одну поверхность, до этого был км-40-3, не станок а одна большая проблема, бывало что кромка отваливалась у заказчика через месяц.

А что лучше б/у(примерно 1 год)  FL 91B за 2500 долл. или новый  LTT-350S за 3200долл ?

А что лучше б/у(примерно 1 год)  FL 91B за 2500 долл. или новый  LTT-350S за 3200долл ?

FL 91 B  брали весной в Ками за 4600 дол. по курсу 35.68  (164 000 т.р) За 2500 дол.  я взял бы филато , но тут нужно смотреть как станок эксплуатировали!!!

Добрый вечер, б/у итальяец может быть заезженым (знакомый взял кромачник полгода назад, разобрал чтоб реанимировать, до сих пор собирает), лучше берите нового китайца, только не пойму зачем вам нужен наклон столешницы, за который вы будете платить лишние деньги, я работал на большом предприятие около 13 лет, за этот период пришлось торцевать только один раз под 45 градусов и то не более 10мп, использовали кромку с клеем и утюг. Станок у меня  MF-350 без наклона столешницы, брал в "Техноснабсибирь" г.Тюмень.

Добрый вечер, б/у итальяец может быть заезженым (знакомый взял кромачник полгода назад, разобрал чтоб реанимировать, до сих пор собирает), лучше берите нового китайца, только не пойму зачем вам нужен наклон столешницы, за который вы будете платить лишние деньги, я работал на большом предприятие около 13 лет, за этот период пришлось торцевать только один раз под 45 градусов и то не более 10мп, использовали кромку с клеем и утюг. Станок у меня  MF-350 без наклона столешницы, брал в "Техноснабсибирь" г.Тюмень.

Наклон и мне не нужен. Это то, что предлагает продавец. Но я так и не решился еще что брать))

Наклон и мне не нужен. Это то, что предлагает продавец. Но я так и не решился еще что брать

аналогичная модель http://www.gratis74.ru/instr/top100156/instr10345 эта фирма есть в Тюмени и Челябинске

Наклон и мне не нужен. Это то, что предлагает продавец. Но я так и не решился еще что брать))

https://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/kromkooblitsovochnyy_stanok_mf350_106595081

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...