Pondem 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Господа, прошу вашей помощи, стоит задача найти щетки для станка Griggio R300 A2, вот уже 2-й день рыскаю по интернету в поиске, нашел всего 2 предложения, хотелось бы побольше выбора. Возможно, кто-то из участников форума приобретал эти щетки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 надо просто купить и не париться, не тратя свое драгоценное рабочее время, ну купите их где то на 100 руб дешевле, а время рабочее потрачено уйма. Знаю где то в Челябе, что-то делает, но больше сказать не могу Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня есть возможность поставлять вам щетки любой конфигурации.Вышлите пожалуйста ваши размеры и фото мне на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы имеете в виду эти щетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.