dizzy 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Собственно, вопрос в названии. Хочу наклеить не только на горизонтальную столешницу (из ЛДСП), но и на боковину. Будут два модуля в ванную - над стиралкой и плюс тумбочка для мелочей под общей крышкой. Мозаику предполагаю на столешку и на боковину, которая в сторону ванны смотрит. Про то, что ЛДСП в ванну не очень, я в курсе, но у меня навесной шкафец живет приличной жизнью - не набухает и не разваливается (а если что и переделаем для себя - по себестоимости же ж )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ж-гвозди. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про то, что ЛДСП в ванну не очень, я в курсе, но у меня навесной шкафец живет приличной жизнью - не набухает и не разваливается (а если что и переделаем для себя - по себестоимости же ж ))))Клей на герметик или ж-гвозди.А насчет того что переделаем - лучше делай сразу хорошо сделал себе комбинированный шкаф из фасадов невошедших в собрание сочинений и из лдсп дак вот лдсп местами уже после года эксплуатации подразбух и дело не в том какой жизнью живет шкафчик а в том что в ванной комнате бывает пар и он потом конденсируется на всем что есть в ванной комнате и шкаф не исключение. Смотрю на это дело и переделывать не очень хочется )))) думаю отпереть его в комисионку а себе сделать новый хД 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizzy 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так шкаф тоже в ванной комнате висит - и пар на него два года садится уже )) Он как раз сделан из "лишнего" фасада, каркас напилили тоже из остатков. Поэтому вешала по принципу "набухнет - выкину". И ничего - т.е. вообще никаких изменений.Вот из таких соображений.Возможно, влияет еще кол-во народа и интенсивность водных процедур, у нас она очень низкая, т.к. полтора человека, и есть баня ))) Ладно, попробую на жидкие гвозди тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimalex66 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так как все равно все будет под мозаикой-советую всю поверхность предварительно укрыть силиконом, а потом уже на него же наклеить. был опыт:столешница в кухне набухала с торцов возле мойки.После такой обработки уже третий год без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас'Ко 24 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если речь про жидкие гвозди в тюбике, то устанете выдавливать, ведь нужно чтобы приклеилась каждая мозаичка. Возможно будет проще купить клей для паркета и наносить зубчатым шпателем, этот клей есть и в небольших банках. По сути это те же самые жидкие гвозди.хотя если площадь небольшая можно и на жидкие гвозди. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizzy 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Силиконить предварительно поверхности, планируемые к склейке, - это свежо и сильно. Только вот не знаю, чем тогда на высохший силикон клеить мозаику ))) Сомневаюсь я, граждане, что выйдет что-то путное.Купила "жидкие гвозди", буду пробовать.(для выдавливатия у меня есть специальная металлическая штуковина с поршнем). Изменено 12 декабря, 2014 пользователем dizzy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retigan 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Так же решил декорировать. Голову ломал, на что посадить. И в итоге на жидкие гвозди приклеил. Отлично взялось. Держится. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Mylena Ссылки запрещены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimuen 4 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Клеили мозаику на фасад предварительно выбрав паз шириной 120мм, на жидкие гвозди,выдавить, размазать шпателем, швы заделали акриловым герметиком под цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.