Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

куда сбывать мебель

Рекомендуемые сообщения

Подскажите думаю начать бизнесок мягкую мебель сделать трудности нет а вот как ее продать это для меня проблема подскажите где искать покупателей и как с ними договариваться

• 2 недели спустя...

все очень просто! устраиваетесь в любую солидную торговую фирму манагером и там вас на на тренингах научат продавать, если голова есть, то через года три начнете в продажах соображать, после этого еще года три в рекламном агенстве поработать, тоже менеджером, чтобы до конца прочувствовать что продажи это высокопрофессиональная сфера и случайный совет на форуме, совсем не профильном, может сделать из вас полного идиота в глазах потенциального клиента.

можно на мебель-экспо выставиться, там покупателей море и все ищут шедевры от молодых талантов, но уже через год, в этом году закончилась выставка...

можно на рынке с фотографиями ваших шедевров ловить клиентов...

...тут на форуме море примеров кто как и с чего начинал, расцветал и кончал....

вся минимальная информация здесь уже есть. ищите, изучайте, анализируйте и самое главное - думайте! и не обижайтесь, если задел. я знаю о чем говорю, 17 лет в торговле...

из вашего вопроса вообще не понятно что советовать...

из какой области?

Изменено пользователем Славентий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...