донкЕхот 928 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господа и дамы. Я в растерянности. Срочно надо кромку под плиту Эггер Пихта Брамберг Н1487 ST22/ Весь прикол в том, что 0,4 х 19 нигде нет. Нашёл в Кредо 0,4 х 23 но по какой то нереальной цене в 31 руб. И то не Эггер, а Рехау. И ещё в одной фирме 2 х 22 или на 23 мм, по 35 руб. Производитель Долкен. Мне собсно пох на производителя, но вот кромка нужна именно один в один. 0,4 мм. И нужна срочно. Кто что нить подскажет? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 МКТ кромку еще посмотри, у них вроде декоры с эггером тоже совпадают. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господа и дамы. Я в растерянности. Срочно надо кромку под плиту Эггер Пихта Брамберг Н1487 ST22/ Весь прикол в том, что 0,4 х 19 нигде нет. Нашёл в Кредо 0,4 х 23 но по какой то нереальной цене в 31 руб. И то не Эггер, а Рехау. И ещё в одной фирме 2 х 22 или на 23 мм, по 35 руб. Производитель Долкен. Мне собсно пох на производителя, но вот кромка нужна именно один в один. 0,4 мм. И нужна срочно. Кто что нить подскажет?Попробуй здесь expo-torg.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 МКТ кромку еще посмотри, у них вроде декоры с эггером тоже совпадают.Спасиб, но не нашёл Попробуй здесь expo-torg.ru Там только 2мм. Им я вчОра ещё звонил. Собсно, вопрос как бы уже закрыт. С клиентом по цене уточнили, добавили, поэтому теперь мне пох. Я просто не думал, что этот цвет, по крайней , ТАК стоит. Всё ж почти полкилометра надо, так что по цене пролетал конкретно... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.