руслан78 16 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хочу для дома такой диванчик как сделать угол этой модели . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а в чем принципиальные проблемы? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хочу для дома такой диванчик как сделать угол этой модели .Мы такой делаем, угол не из простых но всё строится, основная трудность с чехлом подушки а столярка строится не сложно делается правда геморно :dash: сейчас пока фотку не выложу на работу спешу позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигмунд 28 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Была темка. А где она? А вот она http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20556-sobiraius-sdelat-modulnyi-divan-neraskladno/?hl=%2B%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BDНе говорю что прям так же, но и особых принципиальных различий не вижу. Подушки - ну не знаю, я бы в принципе весь сделал, даже бы и сшил. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Сигмунд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а в чем принципиальные проблемы?сам угол по столярке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если речь об угловой секции - так нет там ничего особенного, в каркасе - обычный прямой угол. Вот крой - это уже интереснее Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Мы такой делаем, угол не из простых но всё строится, основная трудность с чехлом подушки а столярка строится не сложно делается правда геморно :dash: сейчас пока фотку не выложу на работу спешу позже.вся проблема с углом как в столярке так и крое ... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем руслан78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если речь об угловой секции - так нет там ничего особенного, в каркасе - обычный прямой угол. Вот крой - это уже интереснеепо крою есть образец .готовый угол с него можно смерить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 по крою есть образец .готовый угол с него можно смерить в смысле - имеется готовое изделие? Тогда что мешает его вскрыть и посмотреть каркас? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в смысле - имеется готовое изделие? Тогда что мешает его вскрыть и посмотреть каркас?изделие есть в магазине .продавец мой знакомый .внешние размеры уже есть .только внутрь заглянуть нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы такой делаем, угол не из простых но всё строится, основная трудность с чехлом подушки а столярка строится не сложно делается правда геморно :dash: сейчас пока фотку не выложу на работу спешу позже.всё ещё висит проблемка с углом !!!!.не поделитесь фото каркаса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) изделие есть в магазине .продавец мой знакомыйкупите его со скидкой от знакомого продавца, разберите до основания, снимите размеры и лекала все., сделайте по образу и подобию в той ткани в которой хотите...Потом верните всё обратно и выставьте на продажу либо к знакомому продавцу, либо на авито... И будет Вам счастье! К тому-же, сможете доработать под себя... Пы.Сы...Я такой перетягивал как-то давно...Там на угл. части ППУ из 4-ёх кусков склеен...Мы не решились его менять наклеили копейку с обоих сторон...сейчас не вспомню конечно,но что-то там было геморройное...И все эти здоровые подушки на молниях и липучках держаться...каркас боковины с поперечными брусками и змеюки подколодные))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 купите его со скидкой от знакомого продавца, разберите до основания, снимите размеры и лекала все., сделайте по образу и подобию в той ткани в которой хотите...Потом верните всё обратно и выставьте на продажу либо к знакомому продавцу, либо на авито... И будет Вам счастье! К тому-же, сможете доработать под себя... Пы.Сы...Я такой перетягивал как-то давно...Там на угл. части ППУ из 4-ёх кусков склеен...Мы не решились его менять наклеили копейку с обоих сторон...сейчас не вспомню конечно,но что-то там было геморройное...И все эти здоровые подушки на молниях и липучках держаться...каркас боковины с поперечными брусками и змеюки подколодные)))дорого один только угловой модуль 16000 стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 дорого...насмешили)) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 насмешили)) это называется и рыбку съесть и , ну вы поняли короче... 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан78 16 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 это называется и рыбку съесть и , ну вы поняли короче...дело не в том что съесть и куда сесть .хотелось самому собрать а не выкидывать 98000 за комплект .вот поэтому и попросил помощи у мастеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вы считаете, что ровно 98тр будут выкинуты на ветер?А сколько проще выкинуть, 98тр за отечественную подделку или 5тыс евро за итальянский оригинал?Вы, лично, согласны делать свою работу бесплатно или все-таки любой труд должен быть оплачен?Как вы думаете, совет от мастеров это труд? ЗЫ извиняюсь, что то в риторику потянуло )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 .хотелось самому собрать а не выкидывать 98000 за комплект .вот поэтому и попросил помощи у мастеровТак я и говорю что сами соберёте, и деньги не выкините...Это самый эффективный способ...Вам могут тут подсказать, но, выкройки онлайн Вам ни кто не предоставит, в виду технической невозможности.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 хотелось самому собрать а не выкидывать 98000 за комплект .вот поэтому и попросил помощи у мастеров Нормальная цена за хороший диван, тем более таких размеров. Есть поговорка - "кроилово ведет к попадалову". В вашем случае может именно так и получиться. А сколько проще выкинуть, 98тр за отечественную подделку или 5тыс евро за итальянский оригинал? Проще нисколько не выкидывать и получить вот такой шедевр ))))))) Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 получить вот такой шедеврКто автор сего шедевра? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто автор сего шедевра?Честно, не знаю, но мне кажется он больше не работает там :lol: Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 :lol: :lol: :lol: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ... и получить вот такой шедевр )))))))я удивляюсь - как такой шедевральный шедевр за пределы фабрики вышел... :shok: 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я удивляюсь - как такой шедевральный шедевр за пределы фабрики вышел... :shok: И я приветствую вас в нашем шоу "Не объяснимо, но факт" :lol: :lol: Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 "кроилово ведет к попадалову". О, ушло так сказать в массы выраженьице))))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.