ARTEM2003 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер!Хочу заказать диван в гостинную, дома 3 кота, дети.Выбрала мебельные флоки:Эврика, Страйк, Сенсейшен.По поводу Эврики- ее все знаю, но цена сейчас очень приличная.Страйк - цена ниже. но нет отзывов, хороший выбор цветов. Может, быть кто-нибудь знает про этот флок? Напишите. пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша Р Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Добрый вечер!Хочу заказать диван в гостинную, дома 3 кота, дети.Выбрала мебельные флоки:Эврика, Страйк, Сенсейшен.По поводу Эврики- ее все знаю, но цена сейчас очень приличная.Страйк - цена ниже. но нет отзывов, хороший выбор цветов. Может, быть кто-нибудь знает про этот флок? Напишите. пожалуйста.Sensation отличная ткань.Корея 60000 циклов.Маркер смыть можно без проблем,а вот если ручка то беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ...дома 3 кота, дети...Любой (всё равно - пипец) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Саша Р Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Любой (всё равно - пипец)Почему пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.