maratt 104 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вчера общался с одним кредитным менеджером, девочкой, которая оформляет кредиты для разных банков. Спрашиваю можно ли не открывая расчетный счет оформлять на клиентов кредит за мебель, а бабки банк будет мне на сбербанковскую карту кидать? Говорит можно многие так делают, в налоговую не сообщают, Поток денег вроде не должен быть виден. Кто так работает? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Через форум лучше такоеине спрашивать и тем более отвечать) Лучше найти толкового Бугалтерам они знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 бабки банк будет мне на сбербанковскую карту кидать?У вас расчетный счёт в сбере открыт как на юр лицо? Или у вас карта просто выпущена на физ лицо? Если второе то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Кто так работает?Я раньше с банками работал, ( только нет так, как вы написали) имел заключённые договора с тремя банками, и после выдачи кредита, а вернее сдачи пакета документов в банк, банк переводил деньги на ресчетный счёт который открыт в банке, а с него я любо кидал на карту, или снимал через чековую книжку. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewinski 19 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вчера общался с одним кредитным менеджером, девочкой, которая оформляет кредиты для разных банков.Нашли у кого спросить, вам надо обратиться в сам банк с этим вопросом, там не так все просто, сначало вас проверит их служба безопасности, потом пройдёте обучение в их программе, заключите договор, и только потом начнёте работать.Если у вас точка проходная, возможно что они посадят своего сотрудника. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Rewinski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.