Популярный пост Димас'Ко 24 Опубликовано 20 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет!хочу поделиться своей последней работой, выполненной примерно 5 лет назад, кухня, но теперь уже для себя. С того момента работу в этой сфере деятельности я закончил. Хотя в последнее время в голове крутятся шальные мысли вернуться в эту сферу...в офисе бумажки перебирать поднадоело)))собственно теперь о кухне, проект в основном придумывала жена, мое только исполнение. Заказывал распил и кромление дсп, отдельно фасады, отдельно фурнитуру. присадку делал сам, здесь шканты и конфирматы, хотя раньше несколько кухонь экспериментировал на ламелях, а у себя поленился. столешку всю делал сам, да и собственно как весь ремонт в квартире. столешка листовой 3 миллиметровый камень, основа для нее ламинированная с одной стороны дсп. петли salice, выдвижные и подъемные механизмы уже не помню. фото буквально вчерашние, т.е. кухня после почти 5-ти летней эксплуатации. буду рад услышать замечания и критику по всем направлениям, как по проекту так и по исполнению. сам свои косяки знаю но возможно не все. 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PreSto Мебель 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет! Вытяжку высоко повесил как минимум на 150, глянь инструкцию. А так молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет! Вытяжку высоко повесил как минимум на 150, глянь инструкцию. А так молодец!Ну судя по плиткам ,вытяжка висит около 700мм ,нормально это Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А что за бытовая техника стоит слева от варочной панели?Пока можно только догадываться- потому, что верхняя похожа на кофемашину, а нижняя что и какой марки? ( по размеру похожа на СВЧ-печь, по наполнению на духовой шкаф)Да и как-то тема этой половины кухни в фотографиях показана хуже. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас'Ко 24 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вытяжку высоко повесил как минимум на 150нее, вытяжка висит 750 мм.А что за бытовая техника стоит слева от варочной панели? Пока можно только догадываться- потому, что верхняя похожа на кофемашину, а нижняя что и какой марки?сверху кофемашина, снизу духовой шкаф, он просто 450 мм высотой, стандартный не стали брать, нам этого более чем хватает.вся техника гаггенау, кроме вытяжки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Показалось, что варка Милевская ;) Отличная кухня. Премиум-класс, я б сказал! + кончились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.