Александр 007 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброе время суток ! Помогите чайнику. Установил прогу, работает нормальноно но пока возникли некоторые вопросы; 1) при установки размера ДСП выходит толщина 18мм а мне нада 16 мм, приходиться каждый раз менять, как ее изменить изначально что бы больше не париться с заменой. 2) проблема это когда в "Свойствах" хочу прописать наименование детали отображение идет в проэкте и на самой детале, как сделать так что бы на детале не устанавливалась надпись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе время суток ! Помогите чайнику. Установил прогу, работает нормальноно но пока возникли некоторые вопросы; 1) при установки размера ДСП выходит толщина 18мм а мне нада 16 мм, приходиться каждый раз менять, как ее изменить изначально что бы больше не париться с заменой. 2) проблема это когда в "Свойствах" хочу прописать наименование детали отображение идет в проэкте и на самой детале, как сделать так что бы на детале не устанавливалась надпись При создании новой детали можно выбрать толщину детали и её форму. Выбранная толщина запоминается программой. Деактивируйте кнопку "Наименование" и названия деталей или сборок пропадут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 007 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 большое спасибо, возможно в будещем возникнут вопросы буду рад вашим советам и подсказкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.