ирамаль 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Здравствуйте всем :no: Кто может что нибудь рассказать про: DT4532TD (форматник) стоит ли приобретать вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemSorokin 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет! У меня в цехе стоит такой-китаец. это мой первый станок, сравнивать не с чем, если объемы не большие то можно и взять. Я ни разу не пожалел. Всякие болтики гаечки на "советские" поменял сразу, а то с китайских резьба слетает ;). Работает второй год, из неполадок только ремень на подрезке заменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Привет! У меня в цехе стоит такой-китаец. это мой первый станок, сравнивать не с чем, если объемы не большие то можно и взять. Я ни разу не пожалел. Всякие болтики гаечки на "советские" поменял сразу, а то с китайских резьба слетает ;). Работает второй год, из неполадок только ремень на подрезке заменил.Всего год а уже болтики поменял и ремень. И это всего год при не больших объемах. Круто. Ответ сам за себя говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всего год а уже болтики поменял и ремень. И это всего год при не больших объемах. Круто. Ответ сам за себя говорит. У вас не так много сообщений,но судя по их содержанию можно сделать вывод,что у вас автомобиль мерседесс,пила альтендорф,одеты вы только в марки с итальянскими фамилиями И самое главное,что все это у вас появилось при рождении МГНОВЕННОСкажите,к чему в теме с просьбой дать СОВЕТ ,писать не о чем 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Скажите,к чему в теме с просьбой дать СОВЕТ ,писать не о чемАналогичный вопрос, к чему советовать хлам, который за год сыпется? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Аналогичный вопрос, к чему советовать хлам, который за год сыпется?потому что,в 2-3 раза дешевле(если сравнивать новые),покупая такие вещи,надо быть к этому готовым.Да и советует человек только для небольших объемов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Аналогичный вопрос, к чему советовать хлам, который за год сыпется?Я понятия не имею,что это за пила,но если ее купили тыш за 150 и за год поменяли только ремень ,а болты обладатель сам изначально поменял и пилит человек и радуется ,то почему нет.ТС хочет знать плюсы и минусы ,а на их основе сделает вывод ,для себя ,на основании своих требований и возможностей данной пилы ,вот это я считаю объективностью и норм общением\рассуждением\обсуждением и тд.А вот зайти сказать "китайское г-но" -это не о чем и никому и нигде и незачем 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemSorokin 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хочу Альтендорф F45 ну не хватает ПОКА денег. А за те деньги что его купил (ок. 170 т.) год назад, считаю норманым. Изначально надо быть готовым мириться с некоторой "хилостью" и понимать, что Мерседеса за цену Лады, не бывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Изначально надо быть готовым мириться с некоторой "хилостью" и понимать, что Мерседеса за цену Лады, не бывает!клиентам так же говорите, когда они в сколы тычут? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хочу Альтендорф F45 ну не хватает ПОКА денег.Раз хотите - значит кУпите! (Не забывайте про рынок б/у оборудования - вполне себе вариант. Тоже брали себе б/у-шный 45-й Альт, и со временем, думаю, поменяем его на Элмо таким же образом.) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да уж,альт конечно шикарен,800тыр бу на авито)))видел Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.