petrovpqr 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1. Существует приспособа для удаленного закручивания задних регулируемых опор шкафов кухонь, стенок?2. Как распиливаете болванку гнутого МДФ на формат-раскройном станке, какие для этого есть приспособления? Для получения из длинной заготовки ~2 метра размера в 700мм (пример R240). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1. Существует приспособа для удаленного закручивания задних регулируемых опор шкафов кухонь, стенок?2. Как распиливаете болванку гнутого МДФ на формат-раскройном станке, какие для этого есть приспособления? Для получения из длинной заготовки ~2 метра размера в 700мм (пример R240).Я кроме трубного ключа не встречал больше приспособ для задних ног и сам так же кручуПилят на форматнике болванки 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovpqr 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 legion280, на первой фото понятно - чистовой размер радиусных торцов, также делаем. На второй что происходит не внял. Главное - как поймать ровно размеры и диагонали изначально, что бы после не мучаться, подгоняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я не большой спец в гнутых фасадах,но когда сам их делал(без форматки),понял,что главное заготовку склеить ровную и пилить потом - торцовка,затем в размер от торцованного края Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Из трудных самый удобный такого плана: http://www.promsnab.uz/index.php?Art=YT-2226Легко "ловить" опору вслепую и регулировать одной рукой. Да и смеситель и сифон на мойку монтировать поможет. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.