artist28 38 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброй ночи всем!!!!!Первый раз столкнулся с такими петлями...я так понимаю это - 45гр.В общем фасад должен крепиться к правой боковине,а не к левой как обычно.Не могу понять как высчитать сам фасад??? Сам срез 238 мм. + 16 стойка - 3 мм на зазоры,или 16мм не учитывать??? Может кто делал подобное,буду ОЧЕНЬ благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я делаю такие -размер =длине спила горизонта,без минусов,торцы боковух полюбому видныПс нет непривильно я сказал,точней вопрос не так понял,а как в вашем случае и не знаю ,потому что так не делал еще ни разуЯ бы посоветовал потренироваться на кусках,сам всегда так поступаю с неизвестными углами 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В программе DYNALOG (BLUM) попробуй. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я делаю такие -размер =длине спила горизонта,без минусов,торцы боковух полюбому видныПс нет непривильно я сказал,точней вопрос не так понял,а как в вашем случае и не знаю ,потому что так не делал еще ни разуЯ бы посоветовал потренироваться на кусках,сам всегда так поступаю с неизвестными угламиДа не хотелось бы что бы стойка видна была(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В программе DYNALOG (BLUM) попробуй. Спасибо,посмотрю что к чему,может там разберусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я делаю такие -размер =длине спила горизонта,без минусов,торцы боковух полюбому видныПс нет непривильно я сказал,точней вопрос не так понял,а как в вашем случае и не знаю ,потому что так не делал еще ни разуЯ бы посоветовал потренироваться на кусках,сам всегда так поступаю с неизвестными угламиВот у меня тоже такая идея...на кусках "оторваться"))))) Всяко дешевле будет,чем потом фасад заказывать новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На счёт среза не совсем понял - может так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Сделал "срез" 238мм... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Veruz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!Столько информации,выбирай-не хочу)Переживал больше всего из за петель -45гр. просто никогда раньше не сталкивался с ними,сейчас разобрался,благодаря Вам!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.