diodmax 5 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет, с наступающим Новым Годом! Поступил заказ на напольную вешалку для одежды, подскажите как соединить правильнее бруски между собой?Вешало напольное .rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 diodmax, паз - шип. Либо домино, либо шканты на худой конец уж, если возможности ограничены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В нижней части может уголками ещё закрепить, но тогда теряется эстетика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) В нижней части может уголками ещё закрепить, но тогда теряется эстетика.Не надо сюда уголков. Нельзя.Паз-шип и хороший клей. Если с шипами-шкантами все сложно, могу посоветовать вот что. 1) Соединяете на клей и саморез (конфирмат 7х70). Шляпку самореза прячете в тело на треть-половину. Отверстие глушится шкантом с клеем."Излишки" шканта сошлифовываются. 2) В строймаге покупаете длинные шканты (нагели) и сверлите брусок насквозь. Для сборки понадобятся струбцины. 3) В строительных супермаркетах есть отделы с деревянными лестницами, там продают деревянные заглушки для крепежа. PS Свяжите между собой обе вешалки - надежнее будет. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем sam8659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В нашем городе нет строительных супермаркетов, есть магазинчики в которых тагого нет в принципе, придется все изготавливать самому. В мебельном магазине, который посоветовал клиент, там стойки между собой ничем не скреплены, я тоже предложил клиенту усилить меж собой стойки, он сказал как в магазине хочу, и все тут, как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 diodmax, как же лень мне было рисовать, но для наглядности картинка, видимо, лучше...Паз - шип, шканты, и всё это под толстым-толстым слоем шоколада клея ))Можно всё с шипами, можно всё на шкантах, вариаций.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо, что не поленились, спасибо, я вас понял, так и буду делатьdiodmax, как же лень мне было рисовать, но для наглядности картинка, видимо, лучше...Паз - шип, шканты, и всё это под толстым-толстым слоем шоколада клея ))Можно всё с шипами, можно всё на шкантах, вариаций....ship1.jpg ship2.jpgВ какой проге рисовали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В какой проге рисовали?SolidWorks diodmax, в принципе самое сложное соединение внизу - потому там шип сквозной, наверху нет критических нагрузок - достаточно шкантов; и к этому совету желательно прислушаться: Свяжите между собой обе вешалки - надежнее будет.С Наступающим! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех благ, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.