Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Жена давно мечтает о вместительном шкафе-купе в коридоре, размер которого 4295х1520мм, но входная дверь находилась ровно по центру (1520мм). Дверь перенесли, стену укрепили металлическим швелером и заложили. В итоге получили хорошую нишу глубиной 610мм длина соответственно осталась прежней 4295.Что мы имеем: на полу кафельперепад общий (у меня только метровый уровень) в районе 1 смчто хотим:потолок натяжной+ заложить направляющуюзаднюю стенку не делать- купили хорошие обоибоковых стоек не делатьнижнюю планку крепить на кафельустановить 4 двери прикрепляю эскизкрестик это электрический шкафчитал на форуме про усиление полок длиной свыше 700мм, у меня полка по проекту 1050мм, и банки с соленьями вареньями тоже на них надо ставить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброго! Простите за глупый вопрос, а что критиковать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброго! Простите за глупый вопрос, а что критиковать то?Ну например видно что растояние между полками довольна большое для банок с огурцами, и ширина их тоже что самим автором замечено но мер не принето, к чему такое большое растояние до потолка шкафа над верхней трубой в секции с двумя отделениями для одежды и для длиной верхней одежды.Ну а если честно если не освоили программ для конструирования , тоже про100 то для ясности нарисуй те карандашом на бумажке а то на вашей схеме маловато информации где высота вашей ниши и все остальные размеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 и банки с соленьями вареньями тоже на них надо ставить))не понятный эскиз (можно просто нарисовать карандашом ) и фото сюда.про полки ,для банок ? не больше 600 мм плюс сборка на шкантах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ну например видно что растояние между полками довольна большое для банок с огурцами, и ширина их тоже что самим автором замечено но мер не принето, к чему такое большое растояние до потолка шкафа над верхней трубой в секции с двумя отделениями для одежды и для длиной верхней одежды.Доброго! Я вот если честно ничего кроме прямоугольников не вижу )) Для аФтора лично... в соц сети ВК есть конструктор для шкафов купе, уж очень удобная штука(это если лень в про100 рисовать самому). Рисуете, делаете скрин, отправляете на форум ..,получаете советы. P.S: это не в качестве рекламы, просто сам пользую, когда быстро нужно заказчику показать http://vk.com/app3652385_77182387 Изменено 2 января, 2015 пользователем Dr_Pilulkin™ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 спасибо за ссылку, прикрепил скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Жена просит большие полки, чтобы все влезло.Я то понимаю что можно смело эту ширину 1075 пополам делить, у кого-то была практика строительства длинных полок без завышения цены заказа? Читаю на форуме темы и не доходит как связать натяжной потолок и верхний рельс. Закладывать профиль под натяжной на 4250мм это не критично, таких размеров одного профиля нет, придется стыковать. Натяжной потолок заходит в шкаф?? если да, вещи его не расцарапают, не порвут? Может скинете ссылку где этот этап монтажа подробно описан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 по мне так гораздо крепче, но мы суровые русские мужики не ищем легких путей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 повторюсь глубина шкафа 610мм, думаете где 2 штанги можно какой-то элемент добавить, верхняя полка опять длинная будет, без поддержки(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:50Braimik сказал(а)потому что еще натяжно потолок будет незнаю как с ним быть1 способ (потолочное полотно фиксируется к верхней части встроенного шкафа)2 способ (шкаф фиксируется к закладной, размещенной внутри потолочного полотна)3 способ (шкаф и натяжной потолок устанавливаются свободно друг от друга на одном и том же основании)И на потолке сэкономите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Штанги можно поделить штангой пополам, прочность больше будет, не прогнётся. По поводу натяжного потолка и верхний направляющей ... в большинстве своём встречал способ №1(довольно часто бываю по роду своей основной работы в разных квартирах) )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 3 способ (шкаф и натяжной потолок устанавливаются свободно друг от друга на одном и том же основании вот так я думаю проще вам будет сделать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 про штанги правильно понял??армирующий скотч правда не забыть, а то натяжной поползет...а как ведет себя натяжной внутри шкафа, например сноуборд на пальмы захочу закинуть и задену натяжной, его ведь ничего не спасет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 кстати, вы мне на фото скинули 2 способ монтажа потолка и шкафа купе)) но за фото огромное спасибо. Я думал можно только профиль металлический на подвесы крепить, по уровню выставлять. Мне кажется трудно будет найти ровный деревянный брус таких размеров (люблю работать с деревом, но в продаже оно все сырое и поведеное)а вертолеты в моем случае уместны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вертолеты в моем случае уместнывы про брус :?или крепление полок ? тоже называют также вертолет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ровный деревянный брус таких размеровбрусы 60 на 40 вполне годные (в леруа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вертолет я про полки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 чем плох данный вид крепежа полок, с моей (эстетической ) стороны стык в стык без смещения глазу приятнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Можно и вертолет нужно еще и уголки пустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 чем плох данный вид крепежа полок, с моей (эстетической ) стороны стык в стык без смещения глазу приятнееПолки без смещения вы можете поставить на эксцентрики со шкантами и другие системы крепления но в простых домашних условиях я бы предложил вам присмотреться к креплению полок на металлические уголки типа таких , эстетически смотрятся, легко ставятся и полка точно не проломится в месте крепления. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 все понятно, спасибо.Теперь про глубину шкафа хотелось уточнить. У меня ниша 610мм, хочется вешать теплые вещи на плечики в классическом размещении перпендикуляр к стене, может есть раздвижная система, которая занимает минимум пространства (менее 80мм), думали про такой дизайн (во вложении). А то на полезную нишу останется 530 мм. У нас в семье шкаф сейчас на 500мм, шуба мнется(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 может есть раздвижная система, которая занимает минимум пространства (менее 80мм),Система есть но стоит она как новая шубаhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=3455Поэтому если бюджет не позволяет то скорей всего либо классика -80мм полезного пространства либо еще более классический вариант распашные двери 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр из магнитогорска 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 распашные точно нет, тогда остановимся на -80мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.