Александр Самакин 0 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочу сделать шкаф, не могу посчитать сколько нужно дверей - высота шкафа - 2700, ширина - 1700. какая оптимальная ширина двери, двери зеркальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А системой дверей не поделитесь? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочу сделать шкаф, не могу посчитать сколько нужно дверей - высота шкафа - 2700, ширина - 1700. какая оптимальная ширина двери, двери зеркальные.зависит от системы которую выбрали .типа шкафа ,назначение , и наполненияА системой дверей не поделитесь?наконец я увидел Бран чифа Систем хранения и встроенных купе) простите за оф топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Самакин 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 поделиться к сожалению нечем, т.к. есть желание, руки и абсолютный ноль в проектировании и постройке шкафов ;) а сделать хочется самостоятельно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 т.к. есть желание, руки и абсолютный ноль так с вас фото и размеры помещения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Самакин 0 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) так с вас фото и размеры помещенияhttp://qimg.ru/gallery.php первые три фотографии в первом ряду... Изменено 3 января, 2015 пользователем samakin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 первые три фотографии в первом ряду...а там не видно ,ровным счетом ни чего ,размеры ? высота и ширина ,потолок гипскартон ? или бетон ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRYzer 178 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну там еще глубина зоны хранения вещей не помешала бы... а то кто знает как вешалки размещать... по фото практически ничего не понятно... Но паутина :help:Осмелюсь предположить: а вдруг шкаф нужен распашной, как на фото, только двери с зеркалами? :ph34r: Изменено 3 января, 2015 пользователем CRYzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 две в этой девяти этажке в самый раз Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.