DTioutiou 356 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 26 декабря 2014 года вышла 9-я версия системы БАЗИС. По сравнению с 8-й версией - более ДВУХСОТ новых функций, возможностей и опций: http://www.bazissoft.ru/bazis-news/innovations/1037-update-bazis-9-jan-2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djlinser 1 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Отличная работа, ребята спасибо что вы есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот вы злые... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А онлайн - этосамое - почасовое? Оно работает с девяткой? Демо-версии есть?На сайте не нашёл чо-т... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот вы злые...В каком смысле? И кто злые? И почему? А онлайн - этосамое - почасовое? Оно работает с девяткой? Демо-версии есть?БАЗИС-ОнЛайн и демо по 9-й версии сделаем чуть попозже. Первым делом нужно раздать 9-ку Пользователям, чтобы они ее получили в рамках технического сопровождения: людям нужно реально работать. А все остальное - это уже во вторую очередь. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как попробовать поработать в базис 9 демо где её скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как попробовать поработать в базис 9 демо где её скачать?http://www.bazissoft.ru/service/file_archive/demo_version/Demo-Bazis/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ак попробовать поработать в базис 9 демо где её скачать?В демо тяжело именно работать, демо хороша только посмотреть основые функции. А именно проверить программу в рабочем режиме удобнее не в демо, а в он-лайн версии. Он-лайн - полность рабочая программа без каких-либо ограничений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 26 декабря 2014 года вышла 9-я версия системы БАЗИС.По сравнению с 8-й версией - более ДВУХСОТ новых функций, возможностей и опций: http://www.bazissoft.ru/bazis-news/innovations/1037-update-bazis-9-jan-2014Скачал демо 9-ку. Но почему не открываются файлы созданные в седьмом базизе? Не будет таких проблем в полной версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Скачал демо 9-ку. Но почему не открываются файлы созданные в седьмом базизе? Не будет таких проблем в полной версии?Если файлы сделаны в народном Базис 7 , то не откроются.Надо их лечить. Лечилка есть. Ищите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вроде бы говорят, что можно в "народном" базисе сохранить в формате фрагмента (frw, вроде бы) и тогда в лицензионном всё нормально открывается. В понедельник проверю.-----------------------------------Ага, фрагмент - открылся. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkdeep 4 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У базиса есть мастер перехода со старых версий до новых, если нужно могу скинуть в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В 18.01.2017 в 13:29, pkdeep сказал: мастер перехода В описанном случае - не поможет. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.