Антон812 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в СПб можно приобрести профиль и комплектующие раумплюс. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Например здесьhttp://www.doksal.ru/catalog/shop_list/139/, почему страница сайта не заполнена не знаю в живую все было ,звоните спрашивайте после праздников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон812 0 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо, это, видимо, одно и то же, виднал регион- уже пару недель не дозвониться. Попробую после праздников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо, это, видимо, одно и то же, виднал регион- уже пару недель не дозвониться. Попробую после праздников.Мобильный менеджера могу скинуть в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон812 0 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 алексей78,Алексей, буду премного благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 алексей78,Алексей, буду премного благодаренскинул , он в свое время вел сименары бесплатные для производителей и продавцов по системе раумплюс , может и сейчас проводит спросите.если надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.