Виктор Никитин 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте, хочу сделать девушке подарок. Стеллаж для цветов. Делаю в PRO100. Проект вроде бы собрал но хоч знать совет проф. что я пропустил и чего я не так мог бы сделать.Гляньте пожалуйста кому не сложно. Любые комментарии и критика допускается. Проект Для цветов.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вопрос про полки радиусы зачем разные ? за счет чего жесткость ? двп будет ? или к стене уголками ?ящик внизу не совсем удобно будет )поливать будут цветы ? тогда лучше фанера . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Никитин 0 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вопрос про полки радиусы зачем разные ? Случайно слетело, поправлено!за счет чего жесткость ?А что лучше ДВП или фанера? К стене будет на верхние уши крепится.ящик внизу не совсем удобно будет )Почему? У меня такой же почти комод, вроде бы нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Никитин 0 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот думаю что бы не допустить ошибок и что бы при проливе не взбухала дсп, на жидкие гвозди поклеить светостабилизированную плёнку которая используют для теплиц. Обклеить всю внутреннею часть полки, как борта так и полку. Что скажете ? Или может обычную? Просто нужно что был не целлофан а плотная что бы не дай бог порвалось при перемещение цветка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А что лучше ДВПХдф ) ящик снизу не совсем удобно,лучше фанеру тогда использовать для все конструкции Изменено 5 января, 2015 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Никитин 0 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ящик снизу не совсем удобноМожет дверки сделать вместо выдвижного ? ЗЫ. Кстати скажите пожалуйста. Вот я хочу мебель сделать сам с нуля. Уже заказал всю нужную фурнитуру. Но у меня есть 1 вопрос на который не могу найти ответ более 3 месяцев. Читал много инфы в гугле и узнавал многое с ютуба.Как на ДСП клеят плёнку? И какую плёнку. Как проходит сам процесс ламинирования на дому? Пресса конечно у меня нет и ванны высоко температурной но все же. Нужно ли шлифовать дсп, нужно ли ДСП покрывать чем нибудь перед ламинированием. Просто я не знаю где в Крыму можно найти большой ассортимент лДСП. Может кто-то подскажет. Или есть статья по этому поводу.Кстати стеллаж будут под стиль всей своей мебели Валерия нова каштан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Никитин 0 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Прислушался к советам старшим и по сути понял в чем будет заключаться не удобство. Решил переделать и сделать чтото вроде этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Никитин 0 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Жаль что никто не поможет :read: :help: :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Используйте лдсп. Для горшков с цветами - подставки.Ну и конечно аккуратность во время полива. Фанера - это хорошо.Но если делать из неё, то это будет сложнее и дороже - да и с водой тоже не особо дружит. Если боитесь воды - самый из доступных материалов - стекло.Делайте из него. Я бы добавил больше кривых линий, по-меньше углов.Очень длинные полки - хватит одного горшка, чтобы прогнуть лдсп навсегда.В середине нужна опора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Никитин 0 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Используйте лдспЯ итак планирую его использоватьЯ бы добавил больше кривых линий, по-меньше углов.А смысл ?В середине нужна опора.спасибо не учел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.