dpihto 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Добрый день и с Новым Годом всех.Помогите,плиз,идеями как обработать заднюю стенку у шкафа,если в стене за шкафом встроеный сейф.Хочу иметь доступ к сейфу через заднюю стенку,но чтобы она была аккуратно оформлена.Может дверкой или еще как.Даже картинок не могу найти в инете.Стенка из ДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 dpihto, проблема в чём? гугль мысли не читает или ещё чего?Задача неясна... если просто закрыть - неважно как - гуглите "сантехлюк", если скрыть от глаз, то гуглите "люк невидимка"Более конкретный запрос сформируете - получите более конкретные ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну если не нужна "тайна",то пропилите форточку в задней стенке,собсно и все,торцы пропила закромить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpihto 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И Гугль и Яндекс мысли читают:)надо не просто закрыть, сделать доступным и удобным,но и красивымсантехлюки обрамлены аллюминием и минимальной толщиной(установочной) 4сму меня будет 16 мм дсп может есть еще каки идеи? на толщину 16мм,открываться как дверь(распашная) или сдвигаться в сторону(как двери купе) и выглядит как дспну можно еще на магнитных замках и с мелкой ручкой гугль выдал только организацию тайников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpihto 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну если не нужна "тайна",то пропилите форточку в задней стенке,собсно и все,торцы пропила закромить и может получиться,что задняя стенка будет оступать мин на 3-5 мм,а то и большеи в эту "щель" будет заваливаться всякая мелочь неее,нужно закрыть и как можно аккуратней и скрытней:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 и может получиться,что задняя стенка будет оступать мин на 3-5 мм,а то и большеи в эту "щель" будет заваливаться всякая мелочь неее,нужно закрыть и как можно аккуратней и скрытней :)Кто куда будет "оступать" не понятно,но если сделать вырез в з\с и ,из этого же куска сделать дверцу,все обработать и закромить хорошей кромкой,поставить петли например такие или такие,то все будет гуд ,про петли я не вникал ,нашел первые попавшиеся,но видно ,что все просто Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpihto 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вот,спасибо именно это и хотела:)-фирму.идею и выполнение:) Показаные Вами петли для 16 мм на очень,да?вот эти не удобней? что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я бы поставил или эти http://hafele-shop.ru/good36122310.htmlили эти http://hafele-shop.ru/good36103510.html 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpihto 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ух ты какие! спасибо огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Прежде всего нужно понимать для чего она нужна.Скрыть сейф не получится, все равно найдут.А для красоты так открыв эту дверцу, висящая одежда будет ее отталкивать обратно плюс гимор с открытием сейфа.Она там не нужна имха конечно Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildemaister 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 dpihto, проблема в чём? гугль мысли не читает или ещё чего?Задача неясна... если просто закрыть - неважно как - гуглите "сантехлюк", если скрыть от глаз, то гуглите "люк невидимка"Более конкретный запрос сформируете - получите более конкретные ответы. Добрый день и с Новым Годом всех.Помогите,плиз,идеями как обработать заднюю стенку у шкафа,если в стене за шкафом встроеный сейф.Хочу иметь доступ к сейфу через заднюю стенку,но чтобы она была аккуратно оформлена.Может дверкой или еще как.Даже картинок не могу найти в инете.Стенка из ДСП.Да сделать как в ларьке в сторону открыл задвижку квадратную на салазках и все. . Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildemaister 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кто куда будет "оступать" не понятно,но если сделать вырез в з\с и ,из этого же куска сделать дверцу,все обработать и закромить хорошей кромкой,поставить петли например такие скр.jpgили такиескр1.jpgскр2.jpg,то все будет гуд ,про петли я не вникал ,нашел первые попавшиеся,но видно ,что все простоПетли не подходят. В шкафу по идее должны быть вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.