Популярный пост Nikma 11 Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан об этой кухне.Заранее благодарен за отзывы. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В целом, хорошо! Но, над мойкой и в углу навесные шкафчики не глубокие, следовательно, мало функциональные. Или мне показалось? Фасады газовой колонки лучше было сделать вровень с остальными фасадами. Странный стык пристеночного бортика слева от варочной панели. Почему не цельной? Левый край столешницы выступает за пределы стены??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikma 11 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 над мойкой и в углу навесные шкафчики не глубокие, следовательно, мало функциональныеШкафы полные, там находится сушка для посуды.Фасады газовой колонки лучше было сделать вровень с остальными фасадамиВо-первых, может перегреваться как колонка, так и фасад. Во-вторых, вровень все равно не получится, т.к. закроет смотровое окошечко.Странный стык пристеночного бортика слева от варочной панелиЭто не "странный стык", здесь будет проходить гибкий металлический газовый шланг к варочной поверхности. На фото его нет ввиду замены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Варочная далеко посунута в глуб под самый плинтус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В кромке в цвет фасадов,кухня в 100500раз круче бы выглядела,этот алюминий мне кажется так все сильно перегружает и ручки еще кругом большие эти рейлинги .Эт просто мое мнение,я такие же кухни делаю ,в плане обилия коммуникаций ,ужасНо вот сто пудов,однотонное все бы шло и меньше б глаз за все эти трубы и шланги цеплялся ,ну а сделано то нормально Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А что, цоколь легко гнётся? Как, при помощи фена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А что, цоколь легко гнётся? Как, при помощи фена?Для пластиковых цоколей продаются углы-переходы и не только под 90гр типа как на плинтусах заглушки и углы,а есть и уже гнутые радиусные цоколя 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Колонку можно было бы спрятать в шкаф, красивше было бы.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Во-первых, может перегреваться как колонка, так и фасад. Во-вторых, вровень все равно не получится, т.к. закроет смотровое окошечко.В колонке главное не закрывать приток воздуха, снизу и с боков (вентиляционные отверстия). Колонка не выделяет вокруг много тепла. Смотровое окошко - раз выставил температуру, и забыл за него. Окошко же не для того, чтоб на него любоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikma 11 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А что, цоколь легко гнётся? Как, при помощи фена?На месте загиба я срезал с задней стороны ребра жесткости и с феном аккуратно делал загиб нужного радиуса. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikma 11 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Окошко же не для того, чтоб на него любоватьсяОкошко - не дисплей. Это окошко для визуального контроля факела. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Окошко - не дисплей. Это окошко для визуального контроля факела.В любом случае, все современные колонки с автоматикой. Особой нужды в постоянном контроле я не вижу. Но в любом случае,"что сделано - то сделано". Удачи в дальнейшем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В колонке главное не закрывать приток воздуха, снизу и с боков (вентиляционные отверстия). Колонка не выделяет вокруг много тепла. Смотровое окошко - раз выставил температуру, и забыл за него. Окошко же не для того, чтоб на него любоваться. Можно сделать шкаф с учётом вышеуказанных требований, можете мою кухню глянуть, в целом хорошая кухня получилась. С праздничками!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.