Gaara 1 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хотим заказать в новую квартиру шкаф купе. Отсюда пара вопросов: 1. Длина шкафа 2500 нормально будет ставить три двери?2. Какую систему роликов выбрать? Хочется чтобы надёжно было. И не космически дорого.3. Как лучше? Установить шкаф купе и потом ложить ламинат или положить ламинат и на него ставить шкаф купе?4. Есть смысл в нижнем и верхнем листе ЛДСП? Мне кажется для прочности и надёжности они необходимы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Доброго! 1. Длина шкафа 2500 нормально будет ставить три двери? Нормально конечно, количество дверей по желанию ))2. Какую систему роликов выбрать? Хочется чтобы надёжно было. И не космически дорого. Обычная фурнитура для шкафов-купе. Цены на неё везде разные. У нас например набор на 1.5 м,две двери(верхняя шина, нижняя шина, профиль асимметричный на , комплект роликов) стоит порядка 4 тыщь. Ваш набор будет стоить соответственно дороже.3. Как лучше? Установить шкаф купе и потом ложить ламинат или положить ламинат и на него ставить шкаф купе? Лучше конечно сразу уложить ламинат.4. Есть смысл в нижнем и верхнем листе ЛДСП? Мне кажется для прочности и надёжности они необходимы. Смысла нет, дно - и так я понимаю что будет ламинат, ну а верх - потолок )ИМХО ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara 1 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Для длины* ширины шкафа-купе в 2500 мм - три двери по примерно 850 мм это нормально.Хочется меньше дверей. Я так понимаю 850 это не критично для двери?2. Неизвестно, что для Вас "космически дорого" и неизвестно, какие системы есть Вашем городе. Город Дзержинск Нижегородской области. Я думаю есть все системы, в любом случае из Москвы можно заказать за 2 дня =) Космически дорого это 20-30 тысяч за ролики =)3. Можно и так и этак, но укладка ламината первым - более универсальна и позволяет больше конструктивных вариантов для шкафа.Потом направляющие крепить сквозь ламинат к полу?4. Нижний и верхний "листы ЛДСП" (точнее: горизонтальные щиты) на прочность почти не влияют. Но делают шкаф дороже.Ну да. Если уложить ламинат, то конечно дешевле получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara 1 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Обычная фурнитура для шкафов-купе. Цены на неё везде разные. У нас например набор на 1.5 м,две двери(верхняя шина, нижняя шина, профиль асимметричный на , комплект роликов) стоит порядка 4 тыщь. Ваш набор будет стоить соответственно дороже. Может бренды есть какие нибудь? Потому как обычная фурнитура это понятие растяжимое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хочется меньше дверей. Я так понимаю 850 это не критично для двери?Чем меньше дверей,тем красивей,меньше швов ,особенно на дорогих дверях(кожи-рожи,стекла-мекла :D )Город Дзержинск Нижегородской области. Я думаю есть все системы, в любом случае из Москвы можно заказать за 2 дня =) Космически дорого это 20-30 тысяч за ролики =)Не понятно,вы сами шкаф хотите сделать или заказать купить?шкаф 2500мм шириной за 20тр это даром,да и за 30 тоже Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara 1 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Хочу заказать. Нет. Я говорю про стоимость роликов и направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Космически дорого это 20-30 тысяч за ролики =) ну конечно, если Вы захотите Командоровские профиля.. то там цена только за дверь со стеклом будет Вам стоить 15-20 тыщь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara 1 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне нужно 2 двери из ЛДСП и 1 дверь с зеркалом обычным.Я планируют чтобы шкаф стоил в районе 40-45 тысяч.Планируются просто полки без ящиков и штанга для вешалок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне нужно 2 двери из ЛДСП и 1 дверь с зеркалом обычным.Я планируют чтобы шкаф стоил в районе 40-45 тысяч.Планируются просто полки без ящиков и штанга для вешалокспокойно ищите производителя и просите систему Аристо с вашим наполнением вложитесь спокойно 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.