KosTTTT 0 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте! Есть ролик для подвесной системы Hettich 297, на нём сломалось колесико. Вопрос, где можно купить такое же колесо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Система TL 27 либо 25. По идее, у дилеров должно быть. В Хеттих рус должно быть точно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosTTTT 0 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Система TL 27 либо 25. По идее, у дилеров должно быть.В Хеттих рус должно быть точно.А что означает TL 27? У дилеров я не нашел. Может готовый ролик есть, а мне бы хотелось колесо отдельно купить. Изменено 11 января, 2015 пользователем KosTTTT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А что означает TL 27? У дилеров я не нашел. Может готовый ролик есть, а мне бы хотелось колесо отдельно купить.Просто колесико можно выточить купить отделено его думаю нельзя, так как оно не является расходником и меняется целиком ролик. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да там ролик копеечный. Не заморачивайтесь. Купите новый ролик. TopLine 27 либо TopLine 25. Разница в профилях. Ролик один и тот же. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosTTTT 0 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да там ролик копеечный. Не заморачивайтесь. Купите новый ролик.TopLine 27 либо TopLine 25. Разница в профилях. Ролик один и тот же.Теперь нашел его на сайте, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.